山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

[4周年] 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

地王大傻 wrote:
呵呵,通知:安鸽打太极遛鸟去了,我是经纪人,小秘:I,,嘿嘿

嘿!楼上的,这么漂亮的小姑娘干吗叫大傻呢?而且是深圳顶尖级的?

飘飘沙 wrote:
<BR> 这次跟定安GG 了,久仰大名8D

时间确定下来了吧? 代替安鸽确认你了哦

回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

大傻MM滴手段就是高啊,居然把安G给涮下台啦!!!

安G,要不要我们这帮协作和宝贝来场暴动!!

凉树、安鸽都是山友宝贝,那样才好玩。:8)

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> 时间确定下来了吧? 代替安鸽确认你了哦

这秘书够称职啊,,
时间没问题

偶也觉得集合地点太远了,有宝安的没?一起去啊,我都不知道211总站在哪里啊

安鸽的缺点嘛,说来也多,哈,要知道的请客吧,俺细细道来
原来这边还可以搭搭鹊桥呀,早知道俺也来这边啦,不过当官更过瘾:I:I

地王大傻 wrote:
呵呵,通知:安鸽打太极遛鸟去了,我是经纪人,小秘:I,,嘿嘿
傻MM是这次活动的总领队,拉关系走后门、牵线搭桥都去找她吧,但反对行贿。本人已被地王剥夺权限,无权点击确认和修改权限,悄悄话都给她吧,但不要影响小姑娘上课学习。
铅笔 wrote:
偶也觉得集合地点太远了,有宝安的没?一起去啊,我都不知道211总站在哪里啊
211路公交车转乘往梧桐山方向路线:三岛中心总站(建设路)三岛中心总站(建设路)—金光华广场— 金城大厦— 东门— 东门中— 留医部— 竹园宾馆— 党校— 水库— 东湖宾馆— 大望桥— 大望公园— 大望球场— 大望健康服务站、新平村委— 乐福超市— 新田公园— 新田仓库— 五中队— 塘埂仔、梧桐山村总站
东门中在修地铁,计划进去堵车间时。
东邪西毒 wrote:
安鸽的缺点嘛,说来也多,哈,要知道的请客吧,俺细细道来 <BR> 原来这边还可以搭搭鹊桥呀,早知道俺也来这边啦,不过当官更过瘾:I:I
毒妹子,缺点要说说才好,自我感觉不到的陋习,旁观者清,早发现早改正。
但是不要乱用职权,这回知道你官不小,要善待XD门。

安鸽人气太旺了,下手慢的安鸽粉丝们,和安鸽山顶见,或者FB的时候去找他喝两杯.;):})
大家继续灌水吧,响应号召,聊天聊地聊东聊西....嘻嘻

对哦,安哥,到那天山下FB的时候我一定要找你干至少一杯,因为你酒量好

大傻大傻小秘爱死你了,以前还以为你是男的呢,现在知道了,要多多骚扰你,小秘可不好当:}):});)

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

安鸽 wrote:
毒妹子,缺点要说说才好,自我感觉不到的陋习,旁观者清,早发现早改正。 <BR> 但是不要乱用职权,这回知道你官不小,要善待XD门。

嘿嘿,咱井水不范河水,终于有机会让JM们75一下XD们,手软对不住自已哦,你就睁只眼闭只眼好了

琳子 wrote:
大傻大傻小秘爱死你了,以前还以为你是男的呢,现在知道了,要多多骚扰你,小秘可不好当:}):});)

啊,我是女的你骚扰我干嘛呢:?) 有什么是事情找我的时候可以准备几颗大白兔

情天 wrote:
<BR> <BR> 作为一个“老驴”,偶可以很负责地对新驴们说:除了盐局鸡,还有鸭脖子、鸭爪、鸭架子等等等等。。。大凡不容易坏,又可口的东西都是可以带滴,而且多多益善,这样有助于你们的成长,加油哦!

安鸽真是好人啦!为建设深圳和谐社会无私奉献啦!
地王大傻也好生厉害,取个ID就让人过耳不忘,现在又被安鸽委以重任.这小姑娘我认识的时间有一段了,真诚可爱,体贴细心,我也帮她征一婚.
山友的GG们将眼睛睁大点啦!

有山友衣服的建议还是穿上好,难得一年只有这一回,没有也没关系,裤子没有不穿也行。

安鸽咱能这样,教人变坏。。

一不留神水楼都建这高了,好久没有出没,来咱家灌灌~~~xx(xx(xx(xx(

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> 啊,我是女的你骚扰我干嘛呢:?) 有什么是事情找我的时候可以准备几颗大白兔

哈哈,,是男的就不骚扰呢

路过

确实水旺呀,幸好难不倒我飘...过...;););)
一想到山顶还有FB能见到这么多的熟人新人,眼睛就眯成一条线了,一定要和我打招呼哈,我怕眼神不好,错过了哪位呢;););)

记得带歌词啊,要唱得响亮,想唱就唱...