山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

[4周年] 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 管你,反正你在我心目中的伟大三脚架形象早就毁了,唉,可惜

怎样才能把你对偶的印象改变回来呢8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 原则上是:淡水大G原则上会背MM上下山,绝对做到不离不弃

啥时与你同行哪,MM?
期待ING!

回复: 【山友四周年庆】从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (PLMM超员,急招尾驴)

祝四周岁生日快乐!

回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM超员,招尾驴)

换线路了----从盐田区政府登大梧桐(PLMM超员,招尾驴)

全程山径,有小部分石梯。

回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM超员,招尾驴)

换了?偶们可以吼着对歌了

回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

路过

回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

路过

换线路了?

好象看到有哪队也是从盐田政府上的喔,时间方面好象也差不多哩

忘了...

回复: 回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

野狼王 wrote:
换线路了? <BR> <BR> 好象看到有哪队也是从盐田政府上的喔,时间方面好象也差不多哩 <BR> <BR> 忘了...

没有.有一支盐田河的,还有一支是老虎涧右支,那两支都是溯溪的路线,出发地点和我们相差不远,呵呵.

请有山友服装和帽子的队员,一定要穿山友服装,戴山友的帽子!
没有的也不做硬性规定. ;):})8D)B):8)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

水晶石 wrote:
<BR> <BR> 跟朋友先报了另一组,听说叛变下场很惨B)

专业色驴呀,我都想判``呵,,嘘!!低调~低调~

那路上去是全程台阶把?

8D8D

回复: 回复: 【山友四周年庆】换线路了---从盐田区政府登大梧桐(PLMM多,招尾驴)

淡水摄驴 wrote:
请有山友服装和帽子的队员,一定要穿山友服装,戴山友的帽子! <BR> 没有的也不做硬性规定. ;):})8D)B):8)

啥也没有,到时候偷偷的跟在队伍后面当偶遇或者群众演员算了!
嘿嘿!

真想与你們同行。奈可!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】淡水摄驴队从东湖仙湖上犁头尖登大梧桐 (灌水贴)

安鸽 wrote:
<BR> 木汗小D告诉我是谁在关键时刻折磨你,我提块砖头去拍拍。

这粗重的东西等我自已做,只要安哥你出粮给我我就随时拿砖去拍拍

很好奇好端端的为何要换路线啊,老大又怕走出个铁炉嶂来?

东邪西毒 wrote:
很好奇好端端的为何要换路线啊,老大又怕走出个铁炉嶂来?

菜鸟太多,怕赶不上FB,嘿嘿:O):O)

俺 们队菜鸟猛鸟对半,也木有担心过介个问题涅,有俺在后面拖着,想快也不行,哈哈

你们队又跑掉两个(奸笑一下)

东邪西毒 wrote:
你们队又跑掉两个(奸笑一下)

:O):O):O):O):O):O)

谁跑了?8D8D8D8D8D8D8D8D
叛变的后果,很严重滴