山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

难忘山友一周年庆浩荡走过东西冲的大话西游队……
重组此队,最常规路线上大梧桐与各路会师,
沿途清理泰山涧垃圾为最重要任务!!

路线简单,欢迎新驴参加!!
报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1447

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

沙发
走台阶啊
累死个人呐

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

豆花 wrote:
沙发 <BR> 走台阶啊 <BR> 累死个人呐

去搞卫生,累点不算什么咧!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 去搞卫生,累点不算什么咧!

哈哈 不知道现在的矿泉水瓶多少钱钱一个?
卖了够不够晚上去FB?

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

真是好柚子啊

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

环保意识那么强,怎么能不支持呢.

偶遇啊,偶迟你们二十分钟跟后边,就不用捡垃圾啦

仰慕你们;)

先观望一下先~~等到一个比我走得还慢的人出现才行。。。:})
好久没运动,怕走不动鸟~~

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

豆花 wrote:
沙发 <BR> 走台阶啊 <BR> 累死个人呐

花。。說中俺心裡話咧。。。xx(xx(

没走过此路线哪!台阶?检垃圾?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

豆花 wrote:
<BR> 哈哈 不知道现在的矿泉水瓶多少钱钱一个? <BR> 卖了够不够晚上去FB?

我也在想~

当我曾经还是猛驴的时候夜登过,风景美空气新鲜,而且一路都有树,不会太晒

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

不乖 wrote:
<BR> <BR> 花。。說中俺心裡話咧。。。xx(xx(

哈哈!
那你跟柚子做做思想工作咯

支持柚子捡垃圾!

上周去大南山,下撤的时候和妖婆拣了好多垃圾啊,这些的素质,哎???

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

豚豚 wrote:
当我曾经还是猛驴的时候夜登过,风景美空气新鲜,而且一路都有树,不会太晒

真的?如此看來也不會太辛苦。。安心曬
8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

豆花 wrote:
<BR> 哈哈! <BR> 那你跟柚子做做思想工作咯 <BR> <BR> 支持柚子捡垃圾! <BR> <BR> 上周去大南山,下撤的时候和妖婆拣了好多垃圾啊,这些的素质,哎???

XU!悄悄的抗議一下下就好了

:^):^):^)

都很久没运动了!也该出来走走了!
无论如何支持环保,也趁这个机会锻炼身体。
好好好!!!!!!!!!!1:})

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

不乖 wrote:
<BR> <BR> 真的?如此看來也不會太辛苦。。安心曬 <BR> 8D8D

辛苦到还好,这个要看个人体力啦,嘿嘿!

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

原来的爱 wrote:
都很久没运动了!也该出来走走了! <BR> 无论如何支持环保,也趁这个机会锻炼身体。 <BR> 好好好!!!!!!!!!!1:})

老乡,好久不见咧,快点出来晒晒吧,要不就发霉了

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 老乡,好久不见咧,快点出来晒晒吧,要不就发霉了

是好久不见了!有时间经常联系啊!
这次你也会出来吧?