山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

[4周年] 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

原来的爱 wrote:
<BR> 是好久不见了!有时间经常联系啊! <BR> 这次你也会出来吧?

应该会去的,呵呵,不过这条线走过了,想去试试其它线

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

支持柚子同学!还没走过泰山涧捏。我在海的这边遥望吧)))))

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

原来的爱 wrote:
都很久没运动了!也该出来走走了! <BR> 无论如何支持环保,也趁这个机会锻炼身体。 <BR> 好好好!!!!!!!!!!1:})

MM你也来了呀!!!!!!还记得我不~~~8D

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

东邪西毒 wrote:
偶遇啊,偶迟你们二十分钟跟后边,就不用捡垃圾啦

那我们中途FB30分钟等上你们!

bobodong wrote:
先观望一下先~~等到一个比我走得还慢的人出现才行。。。:}) <BR> 好久没运动,怕走不动鸟~~

噼里啪啦两巴掌,还想你果头啊……
快报名!!:})

豚豚 wrote:
当我曾经还是猛驴的时候夜登过,风景美空气新鲜,而且一路都有树,不会太晒

豚豚一向以来都是猛驴啊,我的偶像来d!;)
你看人家悟性多高:我曾经……夜登……一路都有树,不会太晒:O)

豆花 wrote:
<BR> 哈哈! <BR> 那你跟柚子做做思想工作咯 <BR> <BR> 支持柚子捡垃圾! <BR> <BR> 上周去大南山,下撤的时候和妖婆拣了好多垃圾啊,这些的素质,哎???

嘿嘿,多谢支持,其他都看不到罗!!

不乖 wrote:
<BR> <BR> XU!悄悄的抗議一下下就好了 <BR> <BR> :^):^):^)

还真发悄悄来抗议了?
一收50多歌抗议的悄悄,我,不活了!!xx(

原来的爱 wrote:
<BR> 是好久不见了!有时间经常联系啊! <BR> 这次你也会出来吧?

版聊的,要拖出去打PP!!

月牙 wrote:
支持柚子同学!还没走过泰山涧捏。我在海的这边遥望吧)))))

咳咳。你那天要一直望着哦,从我们出发望到上大梧桐顶,4-5小时而已!

一周年的大话西游队?! 哇K

我当年是飞扬FM971队的人......

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

梅-子 wrote:
一周年的大话西游队?! 哇K <BR> <BR> 我当年是飞扬FM971队的人......

偶也是滴耶------------

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 辛苦到还好,这个要看个人体力啦,嘿嘿!

等着你的酒

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

bobodong wrote:
<BR> <BR> MM你也来了呀!!!!!!还记得我不~~~8D

当然记得了!我们还一起唱过K呢!你可是K个皇后啊!
哪天也出来一起玩玩吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 应该会去的,呵呵,不过这条线走过了,想去试试其它线

总之能在活动上见到你就好了!
一定要来呀!:O):I

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 版聊的,要拖出去打PP!!

你敢:})
对老师无理是不行地

看到这里MS这个也是我找不到车后的选择啊~~~

豚豚 wrote:
当我曾经还是猛驴的时候夜登过,风景美空气新鲜,而且一路都有树,不会太晒

你是夜登的,肯定晒不着拉

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

不乖 wrote:
<BR> <BR> 真的?如此看來也不會太辛苦。。安心曬 <BR> 8D8D

陷井,小心哦~~

为了到那天不掉队,这两天不坐电梯,走楼梯!!;)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你是夜登的,肯定晒不着拉

那我夜登的时候是看到有很多树啊,我想有树肯定晒不到的嘛

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐

原来的爱 wrote:
<BR> 总之能在活动上见到你就好了! <BR> 一定要来呀!:O):I

会滴老乡,我报了大蒜队,走百年古道;)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 咳咳。你那天要一直望着哦,从我们出发望到上大梧桐顶,4-5小时而已!

4-5个小时!
然后唐家湾又有了一个渔女!:O):O)
:O)
我心在望吧

水晶石 wrote:
为了到那天不掉队,这两天不坐电梯,走楼梯!!;)

咳咳,别告诉我mm你家住1楼,上班在2楼……