山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西街柚子

[4周年] 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

那天泰山涧会塞车D

回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

路过脸,提高知我度。
好久没见了,柚子

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 咳咳,别告诉我mm你家住1楼,上班在2楼……

被发现了……

不过那天很多MM,速度不会太快吧!

怎就老跟不上年庆呢,偶在海南齐庆祝好了,柚子帮捡多些垃圾哦.

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

一缕彩霞 wrote:
怎就老跟不上年庆呢,偶在海南齐庆祝好了,柚子帮捡多些垃圾哦.

滚,滚远点!:})

你们惨了,泰山涧垃圾有专人捡,抢生意不成

回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

睡虫 wrote:

嗯,没有垃圾就把垃圾桶里的倒出来再捡

睡虫 wrote:

那俺就放心咯

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 嗯,没有垃圾就把垃圾桶里的倒出来再捡

这个主意比较好....又快又有成绩,支持!莫砸鸡蛋哈!;)

水晶石 wrote:
为了到那天不掉队,这两天不坐电梯,走楼梯!!;)

我相当放心你,主要是大石头个猪头,估计要被收尾了

不乖,有人要和你抢金牌尾驴,,咋办?

豚豚 wrote:
当我曾经还是猛驴的时候夜登过,风景美空气新鲜,而且一路都有树,不会太晒

月亮晒伤的是不是更严重些??你太有才了~

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 嗯,没有垃圾就把垃圾桶里的倒出来再捡

我帮忙倒垃圾~

队伍满了?不过还是要去的,垃圾人人都可以捡的。

klong210 wrote:
队伍满了?不过还是要去的,垃圾人人都可以捡的。

已经邀请XD!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】重组大话西游队最常规路线泰山涧石阶上大梧桐(讨论帖)

水晶石 wrote:
<BR> <BR> 被发现了…… <BR> <BR> 不过那天很多MM,速度不会太快吧!

对的对的,千万别太快...收尾的MMGG记得等等我...再等等我...