山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

[4周年] 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

银杏客 wrote:
岩队都成宝贝了,好玩

不错!还是大活宝!!!8D

回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

嘿嘿,岩队一不小心掉到疯子窝里了。

叶落 wrote:
难怪我今晚上一个晚上眉毛跳,原来如北! <BR> S蚕茧,下手也太快了吧,我还在川队那排队呢呢呢呢呢:O):O),额滴神哪,燕子崖呀,老虎涧呐,都木有戏了。。。。。。好吧,看在这个也是我没走过线路并且有你有岩队有小三等等一干老相识的份上,就不退了,嘿嘿,下次把燕子崖、老虎涧两个地方的线路给我带一下就心满意足啦:^) <BR> <BR> 没搞错,这队也疯了,领队也成宝贝啦?:O):~);):^)干脆把GG全算到宝贝里去算了

叶落,跟俺混,没错滴

岩队都说咱们是TWINS

没有我你怎么办,你的心事还有谁明白,谁帮你打伞,谁陪你唱歌,LM的路你最怕孤单

木头鱼 wrote:
到时刚好无事溜达到那,就来帮大家背东西吧。。。。。 <BR> <BR> 把好吃都留给俺来背吧

这个好说,晚上FB你全请

无语凭栏 wrote:
嘿嘿,岩队一不小心掉到疯子窝里了。

悠着点,一个不小心岩队进康宁了,就麻烦大鸟

西坑在什么地方啊,偶都没听说过嘿嘿~~~

哈哈,笑S偶了!
MM当道,岩队变宝贝了,哈哈

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 悠着点,一个不小心岩队进康宁了,就麻烦大鸟

岩队都不上来看啦,人也跑出深圳去了,怕心脏受不了。
现在是你们三的天下了。

叶落 wrote: 于 2007-10-27 05:27
难怪我今晚上一个晚上眉毛跳,原来如北! <BR> S蚕茧,下手也太快了吧,我还在川队那排队呢呢呢呢呢:O):O),额滴神哪,燕子崖呀,老虎涧呐,都木有戏了。。。。。。好吧,看在这个也是我没走过线路并且有你有岩队有小三等等一干老相识的份上,就不退了,嘿嘿,下次把燕子崖、老虎涧两个地方的线路给我带一下就心满意足啦:^) <BR> <BR> 没搞错,这队也疯了,领队也成宝贝啦?:O):~);):^)干脆把GG全算到宝贝里去算了

为了庆祝四周年而兴奋得失眠.8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

无语凭栏 wrote:
<BR> 岩队都不上来看啦,人也跑出深圳去了,怕心脏受不了。 <BR> 现在是你们三的天下了。

人不在深圳了吗?

难道还有比康宁医院更好的医院吗?

我估计现在得跟康宁医院那边订床位了

活动结束以后,全山友的GG都得住进去

蚕茧 wrote:
我估计现在得跟康宁医院那边订床位了 <BR> <BR> 活动结束以后,全山友的GG都得住进去

床位不够还有龙南,估计岩队是跑那边去了8D

希望gg们能一人准备一个装米的袋子,来装垃圾;

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 悠着点,一个不小心岩队进康宁了,就麻烦大鸟

康宁已经人满为患了!因为有凉叔的疯子队进驻!8D
切,你们还悠着点呢,岩队都要进龙南啦!
山嶙 wrote:
<BR> 为了庆祝四周年而兴奋得失眠.8D

嘿嘿,还好,没为庆祝四周年而失眠,却让一帮疯子整失眠了.:O)xx(:^)

东方圣 wrote:

放心吧大妈,偶们保证,偶队过后遍地无垃圾!:I偶监督:}):})哪个不捡垃圾滴,打PP,偶代为执行,到时持一根带刺大竹杆:O):8):^)

叶落 wrote:

K,没俺滴大名滴,俺把你T了:}):})

银杏客 wrote:
岩队都成宝贝了,好玩

听说山友宝贝是用来调戏的,到时候下手不要轻啊

东方圣 wrote:

晕,看前半句还以为要来背MM滴,怕大姑娘头一回上花矫脚软呢

樓上的你那圖像越換越難看。。。

東瞧瞧﹐西逛逛 wrote:
樓上的你那圖像越換越難看。。。

换桃花林那个还是癞蛤蟆那个?:}):})