山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

[4周年] 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

经探路考察,龙南不错,比较适合美女领队们!

回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

松之岩 wrote:
经探路考察,龙南不错,比较适合美女领队们!

才住了几天呀,就下这样的断定?:}):})

有点担心这队的XD们,妖气煞人,建议XD们把手机设成快速回拨报警电话,或都带上对讲机,众妖犯怒时及时求救,我等拿登山杖及时增援

安鸽 wrote:
有点担心这队的XD们,妖气煞人,建议XD们把手机设成快速回拨报警电话,或都带上对讲机,众妖犯怒时及时求救,我等拿登山杖及时增援

少人走的溪谷出白衣妖精的几率很大的。建议XDJM们赶紧把银行卡密码留下先。

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

咬你一刀 wrote:
<BR> <BR> 床位不够还有龙南,估计岩队是跑那边去了8D

是吗?

是不是你把我们的岩队拉过去的

你做人怎么这么不厚道呀

你寂寞可以找别人呀,为啥非得找俺们的岩队呢

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 悠着点,一个不小心岩队进康宁了,就麻烦大鸟

康宁已经人满为患了!因为有凉叔的疯子队进驻!
切,你们还悠着点呢,岩队都要进龙南啦!

叶落,龙南是专门给你留的

你看对你好吧

小何 wrote:
<BR> 少人走的溪谷出白衣妖精的几率很大的。建议XDJM们赶紧把银行卡密码留下先。

去龙南很贵吗?

要住院早说呀

大家帮你凑凑就好了

不用明目张胆来打劫吧

安鸽 wrote:

多嘴!!小心殃及池鱼(你等),妖气可冲天,看你跑得了哪去:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 是吗? <BR> <BR> 是不是你把我们的岩队拉过去的 <BR> <BR> 你做人怎么这么不厚道呀 <BR> <BR> 你寂寞可以找别人呀,为啥非得找俺们的岩队呢

哈哈,说得好,说得妙,说得精彩,呱呱叫

已报名,另带两MM,行不?

高 wrote:
已报名,另带两MM,行不?

这条溪谷本队员好像还没有人走过,难度还是有的,队长说最好不要加一啦,或都你的两MM可不可以走盘山公路?有三个队员是要走盘山公路的,可以跟她们作伴

我走那么多次溯溪线路还没敢带过+1的,担心是速度跟不上拖大家后腿:~)(除非他们有溯溪经验装备齐全还是可以的)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> K,没俺滴大名滴,俺把你T了:}):})

B)B)俺只是随手提个名字罢啦,都有的哈)

蚕茧 wrote:
<BR> 叶落,龙南是专门给你留的 <BR> <BR> 你看对你好吧

恩,很好,太好了,:!(:!(感激的偶滴泪水哇,是哗哗的呀~~~因此作为回报,我不住了,让您吧!

不知道我们队伍中餐怎么准备的?中午FB的地方大概在哪儿呢?还有水源不?如果有水源,考虑带个炉头去

我会带套炉头的:I

有时间煮么?我不敢带呢

那我带奶茶,带鸡蛋,带点儿青菜,带点儿面,还有啥?想到再带,嘿嘿,一路走一路FB:}):^)

没有报上此队,甚遗憾

注意安全,一路走好

谢谢!
那我就带二MM走盘山公路,在山顶与大部队汇合.

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 这条溪谷本队员好像还没有人走过,难度还是有的,队长说最好不要加一啦,或都你的两MM可不可以走盘山公路?有三个队员是要走盘山公路的,可以跟她们作伴

东方圣 wrote:
我会带套炉头的:I

在梧桐山上被逮着用明火者据说罚款5K:O),还是别带了