山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

[4周年] 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

叶落 wrote:
不知道我们队伍中餐怎么准备的?中午FB的地方大概在哪儿呢?还有水源不?如果有水源,考虑带个炉头去

中午的时候还是有水的,我们8:30出发,10点开始溯溪,到中午12点FB水还是很多的。

看现在这天气,不知道到时候有雨不!

回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

大家好啊!!
FB 定在那了 ,有人知道吗?

叶落 wrote:
不知道我们队伍中餐怎么准备的?中午FB的地方大概在哪儿呢?还有水源不?如果有水源,考虑带个炉头去

小心安全员罚款或打折直接折价成啤酒。

还是不要带炉头了,你们公开在贴子里喊,万一某人居心叵测去告个密,罚的可不是小数,影响的也是我们的声誉.再说西坑溯溪口有人的看守的

睡虫 wrote:
还是不要带炉头了,你们公开在贴子里喊,万一某人居心叵测去告个密,罚的可不是小数,影响的也是我们的声誉.再说西坑溯溪口有人的看守的

看守的人会查包么?

领导辛苦啦,大事小事都要过问!在贴子上也挺能折腾的嘛,看来当官不容易啊!!

FB的事你看着办吧,你参加我也参加......

哈哈,其中一个队员给我回复的悄悄,晕倒啊,三个队长,他老人家咋就认定是我搞的鬼啊
介个GG,FB时记得自罚三杯啊,这折腾的事三个队长都有份滴:}):})

这样啊........那,,还是不带了?B)
大家多带点儿FB物资哈,什么吃的喝的啃的抓的熟的生的只要是可以吃的就成8D

贡嘎 wrote:
大家好啊!! <BR> FB 定在那了 ,有人知道吗?

你现在可能已经知道了,定在这了。
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16496&h=1&bpg=1&age=0

东邪西毒 wrote:
领导辛苦啦,大事小事都要过问!在贴子上也挺能折腾的嘛,看来当官不容易啊!! <BR> <BR> FB的事你看着办吧,你参加我也参加...... <BR> <BR> 哈哈,其中一个队员给我回复的悄悄,晕倒啊,三个队长,他老人家咋就认定是我搞的鬼啊 <BR> 介个GG,FB时记得自罚三杯啊,这折腾的事三个队长都有份滴:}):})

还发现一个问题,毒妹邀请了不少老林混混,建议岩队早点上花果山去请孙大哥吧,估计你是控制不了这场面的。

叶落 wrote:
这样啊........那,,还是不带了?B) <BR> 大家多带点儿FB物资哈,什么吃的喝的啃的抓的熟的生的只要是可以吃的就成8D

别忘了,给我留点在山顶!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

安鸽 wrote:
<BR> 还发现一个问题,毒妹邀请了不少老林混混,建议岩队早点上花果山去请孙大哥吧,估计你是控制不了这场面的。

不用怕毒妹,到时我会暗中助岩队一臂之力的8D8D

岩队都成谨供调戏的山友宝贝了,看来这队疯癫得厉害。还是我们提前到山顶伏击下,把岩队解放出来。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

我今天两次登顶,但都没有找到组织.5555.

打算去FB,又被领导召回.

高 wrote:
谢谢! <BR> 那我就带二MM走盘山公路,在山顶与大部队汇合. <BR> <BR>

今天岩队当宝贝当的超级爽啊,所以先来顶你们的贴;)
火车火车开哪里,火车火车开哪里
谁来开,谁来开
岩队开,岩队开

岩队: 开郑州

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】西坑溯溪讨论贴

安鸽 wrote:
<BR> 还发现一个问题,毒妹邀请了不少老林混混,建议岩队早点上花果山去请孙大哥吧,估计你是控制不了这场面的。

嘿嘿,昨天成功当完领队,另,有SGG投诉,强烈要求撤蚕领队的职,说此人实在太嚣张!哈哈

不过很不爽的是:俺们那个向导最不听话,不遵守二人同行规则,总是一个人冲在最最最前面,完全不当俺们三个领导存在,实在是太太太太可恶!

不过很爽的是:俺们那个粉红宝贝,山脚下就任凭MM们调戏,穿金戴银,拈花惹草,还得做出爽歪歪滴笑脸,哈哈

所以,功足以补过

根据我昨天的表现,我决定今天中午奖励自己一个大鸡腿!