山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

[4周年] 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

哈哈,真热闹啊~~~
来点情歌,别总革命歌曲~~~

回复: 回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

宝宝 wrote:
支持,再唱个许巍的吧~~~~偶觉得所有驴应该都会唱~~~

支持《蓝莲花》;)

回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

提议唱 “我们走在大路上”大合唱 够气势,速度中速。8D8D8D
另提议多做几面山友的旗帜

天啊,晕菜鸟,偶只会唱一首锅:~),还不是这三首里边的xx(

回复: 回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

大钟 wrote:
天啊,晕菜鸟,偶只会唱一首锅:~),还不是这三首里边的xx(

你不是会"完美生活 "吗?

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

淡然 wrote:
<BR> <BR> 你不是会"完美生活 "吗?

不知道了吧,每次我跟老普合唱,偶从来不出声:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】集体大联欢相关环节,各队长队员快来看呀~~~

大钟 wrote:
<BR> 不知道了吧,每次我跟老普合唱,偶从来不出声:^)

原来你“假唱”啊,严厉打击8D

大钟 wrote:

你就会蓝精灵!

支持飘总搞个唱歌队拉上梧桐山
然后,义唱。。。。

回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

:I:I歌词重新修改了:I,
大家可以打印好,按照这个顺序来唱就可以了;),
希望可以把在工作中,生活中的不愉快不顺利通通喊出来,迎来的又将是我们大家我们山友崭新的一页~~!;)

回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

强烈建议,所有队只唱一首----歌唱祖国

因为几乎所有人都会唱这首歌,在山顶的时候,一唱起来,由于群体效应,会引起所有登山的银跟着咱们唱……会形成一个巨大的歌唱团效应。

歌声越唱越雄伟……心也越飞越高……

把第二首砍掉,MS不适合

杂不唱“纤夫的爱”哦?

山顶上站不下那么多人吧

不会唱喔,咋办?

欣赏+鼓掌,行吧?

回复: 回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

微风 wrote:
强烈建议,所有队只唱一首----歌唱祖国 <BR> <BR> 因为几乎所有人都会唱这首歌,在山顶的时候,一唱起来,由于群体效应,会引起所有登山的银跟着咱们唱……会形成一个巨大的歌唱团效应。 <BR> <BR> 歌声越唱越雄伟……心也越飞越高……

我觉得只唱这一首也比较好!

多唱点吧,最好来个对歌~~~
唱山歌~~~~这边唱来那边和~~~

合唱,个唱,对山歌,情歌对唱,想怎么唱就怎么唱,
怎么高兴怎么唱.
斗歌也行啊...)

谢飘总!!

一起歌唱祖国

五星红旗迎风飘扬
胜利歌声多么响亮
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强
歌唱我们亲爱的祖国
从今走向繁荣富强

這陣仗怎麽象要舉辦梧桐山紅歌會呢~~8D8D8D