山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘曳

[4周年] 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

歌词已用彩纸打印了多张,山顶发放,记不了歌词的老革命对着词吼。

回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

漫山遍野的歌唱祖国!
场面何其壮观!
期待中!

回复: 回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

主席夸我好青年 wrote:
漫山遍野的歌唱祖国! <BR> 场面何其壮观! <BR> 期待中!

主席夸我好群众,同志哥到时咱一定要干了这杯酒。

回复: 回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

安鸽 wrote:
歌词已用彩纸打印了多张,山顶发放,记不了歌词的老革命对着词吼。

有点回到当年五四时期作青年的感觉,山顶散发五彩传单!
歌唱祖国!
共产党万岁!
伟大的XXX万岁!
:D:D

安鸽 wrote:

哈哈,太好了,我申请一份哈,见面给我哦;);),谢谢安鸽;):I:I

安鸽,我相两份,有一份是帮飘总拿的

我给大家鼓掌

到山顶会合后设一大合唱指挥手,协调领唱,普京(张飞挥毫)是不错的人选,开放,大气,原本就是搞艺术的。

搞个<歌唱祖国>就可以啦

要是分个男女声部就更好了

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】歌词重新整理可以打印了,各队长队员快来看呀~~~

白云 wrote:
<BR> <BR> <BR> 有点回到当年五四时期作青年的感觉,山顶散发五彩传单! <BR> 歌唱祖国! <BR> 共产党万岁! <BR> 伟大的XXX万岁! <BR> :D:D

咋不说是发传单呢?
大伙记着不管唱完没唱完,都不要把纸“忘”了,或不小心“掉”山上了

安G太客气了,还打那么多彩纸,
那我的白纸,,,就少打几份。备用吧8D

NND,今晚才知道要唱这些歌

刚刚去学了一下

好难学呀

看来只能滥竽充数鸟