山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

[4周年] 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

清秀梧桐 wrote:
修路以后走的人非常的少,应该杂草丛生;););). <BR> 不过这个季节雨水少,比较容易走的,到是最后一段钻树林很困难啊:~):~).

俺们最喜欢就是有开路的地方了,不然这么轻松上梧桐山一点意思也没有。;)

維他 wrote:
想參加 <BR> 請問老大,大休地方有否水源? <BR> 可否開爐煮食? <BR> 謝謝!

我不介意你被一桶装水上去,你想洗澡也行。

水不成问题。

老气横秋 wrote:
二周年,咱八路军的线路:^)水源应该不用愁(煮咖啡、煮茶都不成问题),只是捡垃圾的问题有点麻烦,像寻宝一样:8)

老秋,建议你前一天先去把路踩平了,埋些烧鸡啊,西瓜之类的,我们当垃圾捡走就是了。

回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

要带安全帽啊?我不想带,也没帽,难道要马上就去买?

呵,我也没安全帽..
不过还是报名了..

老气横秋 wrote:
二周年,咱八路军的线路:^)水源应该不用愁(煮咖啡、煮茶都不成问题),只是捡垃圾的问题有点麻烦,像寻宝一样:8)

老秋,出来一起走呀,偶已报名这条线,期待同行!

现在才看到讨论贴。天哪,貌似很难,队长又很。。

祈祷中

樓上
隊長是否很型呢8D

維他 wrote:
樓上 <BR> 隊長是否很型呢8D

注意,不要被头像所迷惑,会大失所望的.

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 注意,不要被头像所迷惑,会大失所望的.

看小肠的照片觉得高大威猛
见了真人才发现 怎么那么苗条捏

維他 wrote:

维他,不要期望太高~~

好啦,肠弟8D~~姐姐我也来支持你啦~`!!!嘿嘿~~~~山顶见啊~~~记得带多点零食给我吃~~~;)

維他 wrote:

维他同学,听到群众的声音了吧。群众的眼睛一般都是雪亮的。

维他命k,为什么不去啊?

樓上
維他命K走(老虎涧右支上大梧桐)強度比較高,我們走不了

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 维他,不要期望太高~~

我想陶片會明白8D8D

bobodong wrote:
好啦,肠弟8D~~姐姐我也来支持你啦~`!!!嘿嘿~~~~山顶见啊~~~记得带多点零食给我吃~~~;)

谁当你是姐姐了,俺当你是婶婶:^)

零食嘛~~~~来,给大爷笑一个,给糖糖你吃

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

豆花 wrote:
<BR> 看小肠的照片觉得高大威猛 <BR> 见了真人才发现 怎么那么苗条捏

豆花,是不是肉太多想贡献点出来给我们宵夜:}):})
你好像还没找到组织吧,来吧,见你还有点利用价值,我们收留你

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

維他 wrote:
樓上 <BR> 維他命K走(老虎涧右支上大梧桐)強度比較高,我們走不了

:I:I 就别取笑女维他了嘛,只是想走没走过的线路而已~~

維他 wrote:
<BR> <BR> 我想陶片會明白8D8D

不如陶片来我们队吧,那个队长比这个有型...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 不如陶片来我们队吧,那个队长比这个有型...

这个队我已经吓得腿发软,再去你那个高强度队,那你就得一路拖着我走了。不过,队长比较有型,恩 这个还是蛮诱人的。

樓上上
自從惠州60偶遇後,都未能在山上見,今次我估可以在山上會友了~~嘻
我怎會取笑你,知道你走過船底頂,強度提升了,我還在原地踏步

女維他~不如跳槽過來,午餐我請你吃麵。