山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

[4周年] 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 我不介意你被一桶装水上去,你想洗澡也行。 <BR> <BR> 水不成问题。

想請問下首領,中午大休多久?好安排開爐煮食時間,謝謝~~

回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

維他 wrote:
樓上 <BR> 維他命K走(老虎涧右支上大梧桐)強度比較高,我們走不了

老虎涧上次和大叔走過,個人認為是4倍馬巒山的強度,兩腿足足痛了1周。
陶片和維他若想走,偶下次帶你去走,8D8D8D

維他 wrote:
女維他~不如跳槽過來,午餐我請你吃麵。

这个,绝对是很大的一个诱惑!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 这个队我已经吓得腿发软,再去你那个高强度队,那你就得一路拖着我走了。不过,队长比较有型,恩 这个还是蛮诱人的。

看来俩队长得PK了~~;);)

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 这个,绝对是很大的一个诱惑!

VK还不过来,俺都迷糊了,

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

老冒 wrote:
<BR> VK还不过来,俺都迷糊了,

小三哥你过来了 女维他也就过来了 自古美人难过英雄关

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 小三哥你过来了 女维他也就过来了 自古美人难过英雄关

是不是真的??

回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

哇啊,都跑这边混啦??热闹耶......

精神支持小肠同志!!!!!

小肠,俺这周要去厦门,所以去不了了.好舍不得啊,好想看看山友四周年大庆的壮观场面,可是要错过了.等回来看你们的作业.

陶游 wrote:
哇啊,都跑这边混啦??热闹耶......

來不來啊?:?):?):?)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 小三哥你过来了 女维他也就过来了 自古美人难过英雄关

可是英雄不过关啊,留在HK不过来了~~

维他命K wrote:
<BR> <BR> 这个,绝对是很大的一个诱惑!

升官了!
诱惑都沒用,只好山上會友,登頂見

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】盐田河溯溪上大梧桐讨论贴

維他 wrote:
<BR> <BR> 升官了! <BR> 诱惑都沒用,只好山上會友,登頂見

:I:I 山顶见了!

哇!又扩编了

我隊是否人滿了...................8D8D

維他 wrote:
我隊是否人滿了...................8D8D

没准一会队长心情好又扩编

背30瓶怡宝上梧桐去卖。估计生意不错。。

嘿嘿。。。 随便搞点副业。。。

我在溪邊煮食,會否影響安全?

維他 wrote:
我在溪邊煮食,會否影響安全?

打消这念头吧,吃点干粮,留点肚子等下山FB吧