山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

[4周年] 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

支持卧龙山庄FB,百公里探路时我们山友部分人去过.
优点是环境优美,是一块独处于山谷里的桃园,做的菜味道也不错.
缺点一是要多走10-15分钟路,二是相对村里的餐厅,会少少贵一点.
大队伍14:30前全部会师山顶,合唱和合影一小时,15:30前下山,17:00-17:20到达卧龙山庄,17:30准时开饭,最迟FB到7:30(211最后一班到晚上22:00),有足够的时间坐车回家.

安GG和肖GG辛苦了!;)

回复: 拼车

晚上有没有往坑梓、淡水、惠东方向的驴友?准备拼一车回去。
不然的话,折回罗湖再坐车又太麻烦。

吃饭都有人操办,山友真好啊……

回复: 回复: 拼车

吉姆叔叔 wrote:
晚上有没有往坑梓、淡水、惠东方向的驴友?准备拼一车回去。 <BR> 不然的话,折回罗湖再坐车又太麻烦。

淡水色驴:^):^)

回复: 回复: 拼车

吉姆叔叔 wrote:
晚上有没有往坑梓、淡水、惠东方向的驴友?准备拼一车回去。 <BR> 不然的话,折回罗湖再坐车又太麻烦。

有时间就来感受一下四周年的场面,酒您就别喝了,打个包边走边吃、早点回家喂小虎子去吧。

呵呵,大话西游队没有意外全部参加FB!!!
都是老骨头,渴望见大家已久!!

我要吃回锅肉 红烧肉

211专线就不要在村里绕来绕去了。:})

如果有需要去211总站联络和跑腿的,我可以帮忙,我就在三岛附近上班。有需要请联系啊。

哪我都能去吃得好

安排得真周到﹐辛苦了。

回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

豆花 wrote:
我要吃回锅肉 红烧肉

可以考虑与我坐一起
我少吃肉,我那份都给你吃

考虑得真是周到啊,辛苦二位了。
和这么多人一起,哪里吃都开心

豆花 wrote:
我要吃回锅肉 红烧肉

握手握手,我也喜欢!!我们也可以坐在一桌,这两菜就摆我们面前

安鸽 wrote:
伟大无私最受尊重的老凉——凉树安排我和铃兰考察了一下梧桐山比较大的餐厅酒楼,初步确认了以下两家,供大家选择讨论,待凉树英西培训回来后让他老人家也给点建设性建议。 <BR> <BR> 溢山餐厅:比较经济实惠,但营业面积较小,最多只能摆18台,经济餐13菜无汤、含啤酒,8.5折后人均约25元左右。 <BR> <BR> 卧龙山庄:要多走10分钟路,环境好,就餐面积大,农家气派,比溢山餐厅较贵些,分量也稍小些,11菜无汤送、含啤酒人均约33元左右。 <BR> <BR> 两家餐厅均要求在周五前要确定好用餐人数及交纳定金约1000元,所以请各位领队悄悄通知或队员主动告知领队是否需要集体FB,周五上午10点前一定要报告给铃兰,才能确保各位有位子喝酒。 <BR> <BR> 想了解细节菜单内容,请财务总监铃兰协助提供。 <BR> <BR> 有认识公交公司负责人的朋友,烦请和211公交车调度联络,可否在周日晚19:00左右为山友XDJM开通专线,没啥特殊要求,就是优先山友XDJM列队上车,不要和社会乘车人士挤车门。

一年一次,就腐败点选卧龙山庄吧!请各领队配合一下安鸽和铃兰的工作,按时把腐败人数保给铃兰,多谢!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> 握手握手,我也喜欢!!我们也可以坐在一桌,这两菜就摆我们面前

大傻MM,和你坐一着不是你吃不到就是我吃不到呢,嘿嘿!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

笑江湖 wrote:
<BR> <BR> 可以考虑与我坐一起 <BR> 我少吃肉,我那份都给你吃

good idea!

景框 wrote:
如果有需要去211总站联络和跑腿的,我可以帮忙,我就在三岛附近上班。有需要请联系啊。

等等明天回复的结果,如有需要再来麻烦你。

安哥,你可是给我们“男人”的定义做了最好的诠释,尤其是我们山友的男人,以你为荣,向你学习!呵呵...