山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

[4周年] 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

哇噻,连晚餐都安排好了,安G想得真周到咧

可是,偶下午要去个地方“参观”,这时间可凑得真巧呀。

“参观”的时间好难等到,年庆的机会一年一次

唔唔唔。。。

要吃,一定要吃!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> 握手握手,我也喜欢!!我们也可以坐在一桌,这两菜就摆我们面前

有肉吃啊?我最喜欢啦,我也来!
我还想要吃大傻你做的梅菜扣肉,不如你也趁机给大伙露一手吧,我现在一看见你那个美食图片都直口水呢,

回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

东邪西毒 wrote:
哪我都能去吃得好

嗯,好养!)

吃不了,呜.....!TO:景框,看你头像的狗狗跟俺家的美卡(扬扬)一个样

哪里热闹去哪里!

211公交车开通专线一事,我10月31日去找了211总站的驾驶班班长“马师傅”,然后又找了调度员“孙大姐”,最后的答复是:如果有车的话肯定没问题。一般周日下午6~7点钟是爬山归程高峰期,且交通又拥挤又塞车,必须有多余的车辆才能安排,就是包车也必须这样。待周日7点前如有车再另作答复。
晕:~):~):~)
XDJM们还是一棵红心,两种打算吧。

老肖辛苦啦.三百多人对我们来说很多,可对于他们于说却不算多呢.这样已经很不错啦.
不过我想,应该不止七点,估计大家回家的时候都八点了.:I欢乐的时光 总是很快的嘛

上个暂定的菜单先;)

一、盘沙姜鸡
二、剁椒鱼头 3斤
三、红烧鱼块
四、煎让黑白豆腐 中
五、竹香鸭
六、揽菜肉松豆角 中
七、咸鱼茄子煲 中
八、蒜茸菜心 中
九、尖椒回锅肉 中
十、梅菜蒸肉饼 中
十一、蒜子焖南瓜
    好菜好菜,流口水中

飘云 wrote:
一、盘沙姜鸡 <BR> 二、剁椒鱼头 3斤 <BR> 三、红烧鱼块 <BR> 四、煎让黑白豆腐 中 <BR> 五、竹香鸭 <BR> 六、揽菜肉松豆角 中 <BR> 七、咸鱼茄子煲 中 <BR> 八、蒜茸菜心 中 <BR> 九、尖椒回锅肉 中 <BR> 十、梅菜蒸肉饼 中 <BR> 十一、蒜子焖南瓜 <BR> ????好菜好菜,流口水中

0兰辛苦了!
有了鱼头还要红烧鱼块啊?
呵呵!

老肖 wrote:
211公交车开通专线一事,我10月31日去找了211总站的驾驶班班长“马师傅”,然后又找了调度员“孙大姐”,最后的答复是:如果有车的话肯定没问题。一般周日下午6~7点钟是爬山归程高峰期,且交通又拥挤又塞车,必须有多余的车辆才能安排,就是包车也必须这样。待周日7点前如有车再另作答复。 <BR> 晕:~):~):~) <BR> XDJM们还是一棵红心,两种打算吧。

不怕,蹭你的车车!

没看你在哪一队呢?

飘云 wrote:
一、盘沙姜鸡 <BR> 二、剁椒鱼头 3斤 <BR> 三、红烧鱼块 <BR> 四、煎让黑白豆腐 中 <BR> 五、竹香鸭 <BR> 六、揽菜肉松豆角 中 <BR> 七、咸鱼茄子煲 中 <BR> 八、蒜茸菜心 中 <BR> 九、尖椒回锅肉 中 <BR> 十、梅菜蒸肉饼 中 <BR> 十一、蒜子焖南瓜 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好菜好菜,流口水中

鸡太少,肉太少,没法活啊..........

建议去掉尖椒回锅肉,换成其它的

上次重阳节搞的登山节,整个梧桐山的211总站,排了几公里的队等着上车,那场面真叫震撼!

老肖 wrote:
211公交车开通专线一事,我10月31日去找了211总站的驾驶班班长“马师傅”,然后又找了调度员“孙大姐”,最后的答复是:如果有车的话肯定没问题。一般周日下午6~7点钟是爬山归程高峰期,且交通又拥挤又塞车,必须有多余的车辆才能安排,就是包车也必须这样。待周日7点前如有车再另作答复。 <BR> 晕:~):~):~) <BR> XDJM们还是一棵红心,两种打算吧。

向全心全意为人民服务的同志致以最崇高的敬意!
敬礼!

老肖 wrote:

非常感谢老肖,专程去沟通太热诚了,公交公司是专社会公众服务的,不同与私营企业,没有特殊化,很理解,除非较高价包车,没关系,登山节时听说比咱人还多,就是多等一会时间。

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

安鸽 wrote:
<BR> 非常感谢老肖,专程去沟通太热诚了,公交公司是专社会公众服务的,不同与私营企业,没有特殊化,很理解,除非较高价包车,没关系,登山节时听说比咱人还多,就是多等一会时间。

感谢感谢!!吞吞不是说了么,大不了咱徒步回家

鈴蘭 wrote:
上个暂定的菜单先;)

兰MM娘辛苦了,不要再亲自跑了,就让户外团购购店的亦休XD代交订位押金好了,再电话告知初步确定人数,要有+ - 两桌的机动性,啤酒在17:30前每桌按指定数量摆好,服务员顾及不到,咱自己动手。

10人一桌,目前来看30桌是要考虑进去的。

各位传达一下,人较多,卧龙山庄洗手位置有限,大家下山在泰山涧或桃花源溪口洗洗手,整理一下包底和散票子,17:30准时上菜。

<BR> 各位传达一下,人较多,卧龙山庄洗手位置有限,大家下山在泰山涧或桃花源溪口洗洗手,整理一下包底和散票子,17:30准时上菜。 [/quote]

咋感觉象幼儿园大班园长训话