山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

[4周年] 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

异想天开 wrote:
<BR> 各位传达一下,人较多,卧龙山庄洗手位置有限,大家下山在泰山涧或桃花源溪口洗洗手,整理一下包底和散票子,17:30准时上菜。
<BR> <BR> 咋感觉象幼儿园大班园长训话 [/quote]
你家那位老了你就知道了,你可要有耐心。

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

安鸽 wrote: <BR> 各位传达一下,人较多,卧龙山庄洗手位置有限,大家下山在泰山涧或桃花源溪口洗洗手,整理一下包底和散票子,17:30准时上菜。

新人弱弱地问一下:不洗手准许上桌吗?xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

安鸽 wrote:
<BR> 你家那位老了你就知道了,你可要有耐心。

偶左耳朵进,右耳朵出

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

豆花 wrote:
<BR> <BR> 不怕,蹭你的车车! <BR> <BR> 没看你在哪一队呢?

想跟老肖回龙岗来请偶吃夜宵?

安鸽 wrote:
<BR> 兰MM娘辛苦了,不要再亲自跑了,就让户外团购购店的亦休XD代交订位押金好了,再电话告知初步确定人数,要有+ - 两桌的机动性,啤酒在17:30前每桌按指定数量摆好,服务员顾及不到,咱自己动手。 <BR> <BR> 10人一桌,目前来看30桌是要考虑进去的。 <BR> <BR> 各位传达一下,人较多,卧龙山庄洗手位置有限,大家下山在泰山涧或桃花源溪口洗洗手,整理一下包底和散票子,17:30准时上菜。

哈哈,安鸽啥时候当铃兰儿子啦?还公开认娘呢,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

安鸽 wrote:
<BR> 你家那位老了你就知道了,你可要有耐心。

俺们小时候唯老师命是尊,介次能不能不听话,偶们全队不洗手行不?多浪费水啊,多浪费时间啊,多浪费......那什么什么啊

江南江北 wrote:
<BR> <BR> 嗯,好养!)

那是,俺们喝水都会胖滴那种,绝不挑食哦
哈哈;);)

回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

上新菜单了

一、盘沙姜鸡
二、剁椒鱼头 3斤
三、红烧鱼块
四、煎让黑白豆腐 中
五、竹香鸭
六、揽菜肉松豆角 中
七、咸鱼茄子煲 中
八、蒜茸菜心 中
九、尖椒回锅肉 中
十、梅菜蒸肉饼 中
十一、蒜子焖南瓜
十二、水煮肉片
十三、五谷丰收(毛豆、芋头之类)

每桌258元,每桌10人,收人头饭共10元,收消毒餐具共10元(只有这种餐具),每桌啤酒8支*4=32元
平均每人:31元 (258+10+10+32=310,310/10=31)
注:每桌再叫啤酒自己买单,请各位自备零钞,按桌收费。

回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

鈴蘭 wrote:
上新菜单了 <BR> <BR> 一、盘沙姜鸡 <BR> 二、剁椒鱼头 3斤 <BR> 三、红烧鱼块 <BR> 四、煎让黑白豆腐 中 <BR> 五、竹香鸭 <BR> 六、揽菜肉松豆角 中 <BR> 七、咸鱼茄子煲 中 <BR> 八、蒜茸菜心 中 <BR> 九、尖椒回锅肉 中 <BR> 十、梅菜蒸肉饼 中 <BR> 十一、蒜子焖南瓜 <BR> 十二、水煮肉片 <BR> 十三、五谷丰收(毛豆、芋头之类) <BR> <BR> 每桌258元,每桌10人,收人头饭共10元,收消毒餐具共10元(只有这种餐具),每桌啤酒8支*4=32元 <BR> 平均每人:31元 (258+10+10+32=310,310/10=31) <BR> 注:每桌再叫啤酒自己买单,请各位自备零钞,按桌收费。

兰兰,辛苦鸟

鈴蘭 wrote:
上新菜单了 <BR> <BR> 一、盘沙姜鸡 <BR> 二、剁椒鱼头 3斤 <BR> 三、红烧鱼块 <BR> 四、煎让黑白豆腐 中 <BR> 五、竹香鸭 <BR> 六、揽菜肉松豆角 中 <BR> 七、咸鱼茄子煲 中 <BR> 八、蒜茸菜心 中 <BR> 九、尖椒回锅肉 中 <BR> 十、梅菜蒸肉饼 中 <BR> 十一、蒜子焖南瓜 <BR> 十二、水煮肉片 <BR> 十三、五谷丰收(毛豆、芋头之类) <BR> <BR> 每桌258元,每桌10人,收人头饭共10元,收消毒餐具共10元(只有这种餐具),每桌啤酒8支*4=32元 <BR> 平均每人:31元 (258+10+10+32=310,310/10=31) <BR> 注:每桌再叫啤酒自己买单,请各位自备零钞,按桌收费。

铃兰辛苦了,这菜不错,口水下先,要再多碟花生米就好了

俺们领队没有发悄悄话要FB,有没有我们的份阿。

坚决拥护FB阿

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,安鸽啥时候当铃兰儿子啦?还公开认娘呢,哈哈

想称兰姑娘南方不顺口,笔误让你抓到了,妖妹.

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 铃兰辛苦了,这菜不错,口水下先,要再多碟花生米就好了

拉点赞助吧睡队,能吃苦、能爬山的山友XDJM很少打破30大洋以上的FB记录。

刚才数了下,报名上限是439人,已报名人数345人,这么多人2个餐厅好像也不大容易座得下吧?各个领队要头痛了……而且这么多人回来也是个问题,不如我们这么多人一起压马路吧一定很拉风

安鸽 wrote:
<BR> 想称兰姑娘南方不顺口,笔误让你抓到了,妖妹.

杂变成妖妹了呢
不是毒妹啊?

逍遥无度 wrote:
刚才数了下,报名上限是439人,已报名人数345人,这么多人2个餐厅好像也不大容易座得下吧?各个领队要头痛了……而且这么多人回来也是个问题,不如我们这么多人一起压马路吧一定很拉风

俺参加蒜蓉队的,还有位子不?俺现在补报名-------实在无法抵挡帅哥与香菜的诱惑,

呵呵,安鸽交待的事已经办好了~~~~```

阿丙不瞎 wrote:
俺们领队没有发悄悄话要FB,有没有我们的份阿。 <BR> <BR> 坚决拥护FB阿

估计你们领队懒得发了,所有人一律参加腐败,哈哈.

亦休 wrote:
呵呵,安鸽交待的事已经办好了~~~~```

谢谢亦休对山友的关心和支持,为我们代缴了订餐押金,希望你户外团购购店生意兴旺发达。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】请各领队和队员留意晚餐安排

豆花 wrote:
<BR> 杂变成妖妹了呢 <BR> 不是毒妹啊?

妖妹毒妹都不对,俺是安鸽他毒姐姐;):^)