山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

庆山友4周年,体味简单生活,追求都市“漫”主义。

“漫”点,“漫”点,再“漫”点!悠悠闲闲上梧桐。不要求速度,不追求难度, 不一样的梧桐,不一样的我们,我们是都市“漫”行军!热烈欢迎新人加入!

回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

哈哈 传说中的沙发 呵呵 期待众山友梧桐会师论英驴8D

回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

^_^同坐双人沙发,让我们一起“漫漫”登梧桐

^_^同坐三人沙发,我坐中间,让我们一起“漫漫”登梧桐

看来这个沙发是没得坐了啊,不过俺今天坐了回头驴感觉也很不错的哦,

回复: 回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

小何 wrote:
^_^同坐三人沙发,我坐中间,让我们一起“漫漫”登梧桐

SL啊,让开让开,我坐中间

个个坐沙发,俺PP大、肉多,坐木头凳

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> SL啊,让开让开,我坐中间

排排坐,吃果果;)8D

山友的人都去梧桐集合了,想要聚啸山林。赶紧向组织汇报去,先抓坐沙发的组织者。

回复: 回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

南蛮 wrote:
山友的人都去梧桐集合了,想要聚啸山林。赶紧向组织汇报去,先抓坐沙发的组织者。

嘿嘿,谁理你,17大开完了,18大还远着呢。再说了,你这坐板凳的家伙也有份,嘿嘿。

報名..報名...閑來走走~~~

橘子布丁 wrote:
報名..報名...閑來走走~~~

热烈欢迎
偶们都喜欢吃橘子布丁呢8D

嘻嘻~~~

謝謝不嫌棄...

各路驴群齐聚梧桐山顶,莫非这就是传说中的驴林大会?
我准备带上帐篷提前一天晚上在山顶扎营得了,第二天一觉醒来,赶紧把帐篷改装成一热气球,升到空中,纵观全驴,那该是多么壮观的景象啊,哈哈...

凌浪 wrote:
各路驴群齐聚梧桐山顶,莫非这就是传说中的驴林大会? <BR> 我准备带上帐篷提前一天晚上在山顶扎营得了,第二天一觉醒来,赶紧把帐篷改装成一热气球,升到空中,纵观全驴,那该是多么壮观的景象啊,哈哈...

好精彩的梦啊

谢谢领队信任

本安全员明天早上要送客户,可能没法参加活动,算是临阵脱逃吧:~),特地给大伙强调下安全事项:
1、听从指挥,请重视安全意识,如果你不重视,什么都白搭;
2、学习山友的三个基础安全制度,严格贯彻“二人同行”制度;带水、带吃的;
3、天气转凉,谨防感冒,山顶较冷,天气预报说18 至 23度,应该不下雨;
4、如果是新人,强调下爬梧桐山不要穿牛仔裤,穿宽松裤子,最好登山专用衣服鞋子。
5、。。。没了。:I

[quote]小何 wrote:
本安全员明天早上要送客户,可能没法参加活动,算是临阵脱逃吧。

哈哈,就有人跑了。坐沙发的领队要记下这笔账,下次见面把这娃的屁股打肿。

小何 wrote:
本安全员明天早上要送客户,可能没法参加活动,算是临阵脱逃吧:~),特地给大伙强调下安全事项: <BR> 1、听从指挥,请重视安全意识,如果你不重视,什么都白搭; <BR> 2、学习山友的三个基础安全制度,严格贯彻“二人同行”制度;带水、带吃的; <BR> 3、天气转凉,谨防感冒,山顶较冷,天气预报说18 至 23度,应该不下雨; <BR> 4、如果是新人,强调下爬梧桐山不要穿牛仔裤,穿宽松裤子,最好登山专用衣服鞋子。 <BR> 5、。。。没了。:I

好赞的安全员8D
好好工作,天天向上
欢迎下次有机会再做我们的安全员

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆暨山友0020登梧桐】都市漫行军之漫步梧桐 - 罗龙上

南蛮 wrote:
<BR> 哈哈,就有人跑了。坐沙发的领队要记下这笔账,下次见面把这娃的屁股打肿。

批准你下次拍这娃的PRAT