山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

那山那水——记乳源峡谷穿越(完结篇)

回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/10)

发现自己对涉水莫名的期盼,似乎来峡谷的目的就是为了湿足湿身。

这种心情太能理解了

回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/10)

aleave wrote:
发现自己对涉水莫名的期盼,似乎来峡谷的目的就是为了湿足湿身。

这种心情太能理解了

是啊!涉水那段路程最吸引人!

回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/11)

发现西莉亚可能是一个很有计划的人。
证据是:
她一发贴,就预先划了3个地盘。

第一次见识了在BBS上圈地盘。当时特想笑。过后更多的是佩服。能够预先圈地的人只有2类:
1。特有经验和阅历的人,特老油条的人,特有远见的人--这类人要是从商肯定是富婆--可惜她选择了户外,户外的人都特没志气特没想法特穷!
2。特有计划的人。

回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/11)

啊哩爸爸 wrote:
证据是:

第一次见识了在BBS上圈地盘。当时特想笑。过后更多的是佩服。能够预先圈地的人只有2类:
1。特有经验和阅历的人,特老油条的人,特有远见的人--这类人要是从商肯定是富婆--可惜她选择了户外,户外的人都特没志气特没想法特穷!
2。特有计划的人。

啊哩还真是细心!这样都能分析到,PF!

啊哩爸爸 wrote:
证据是:

2。特有计划的人。

是褒还是贬呀,
俺怎么看不明白?

西莉亚MM自己总结一下?

不敢再GS了,否则惹恼了岛主,没有好文章看那就亏大了

PFPF!!!

原来你是为了这个才没去三水的!!!!

粉是诱人的相片,还有这让人有种冲动的文章!!!

只是盼着下次再组织了...........

:O)还没写完啊:O)MM的记性真好,文笔更好,改天有空和你搞一下铁观音;)

xiaolin8 wrote:
:O)还没写完啊:O)MM的记性真好,文笔更好,改天有空和你搞一下铁观音;)

累啊,8哥,
这东东不仅仅是写在这里,还要留着以后老了慢慢看的,所以能记得多少就写多少。等偶老了可以这么跟孙辈们说:想当年·#¥%,不相信啊有字为证啊!
8D

回复: 回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/11)

西莉亚岛 wrote:
累啊,8哥,
这东东不仅仅是写在这里,还要留着以后老了慢慢看的,所以能记得多少就写多少。等偶老了可以这么跟孙辈们说:想当年·#¥%,不相信啊有字为证啊!
8D

有道理!非常赞成哦!只是有时难以动笔啊!:!(:!(

回复: 回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/11)

西莉亚岛 wrote:
[quote]xiaolin8 wrote:

累啊,8哥,
8D [/quote]

哈哈你的思维怎么和我这么象!!!!
偶骗偶当家人的上山也是这样给他说:
"你想想啊!以后我可以给我们的孩子说:爸爸妈妈十分的热爱生活热爱自然,好多山爸爸妈妈都一起登过"....这招还是蛮灵滴

回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(7/10)

眼泪天使 wrote:
MM好厉害!背个大包,还健步如飞!一路照顾大家,又是生火,又是护背包的!好生PF!

文笔好,又勤快!好MM!

就是,就是。
这次来的MM个个都超猛,让我这菜驴汗颜啊。:O)

回复: 回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越

[quote]西莉亚岛 wrote:
那么,泸沽湖怎么办?亚丁、稻城呢?青海湖、海螺沟呢?西藏又要到什么时候才能走近?天人交战之中。

按你的户外经历和体能,走上述路线绝对是小菜一碟。
前题是你必须没有高原反应。

按我个人经验,走上述路线绝对比“拉磨”轻松。

写得好,写得精彩!

喜欢读西莉亚岛MM的文章,每个字都透露着MM的思想、灵性与心血!

西莉亚岛wrote:

总觉得那背包要翻过来压我入水,有些慌的乱叫,幸亏来时一路上表现得乖巧,否则非被醉卧长安看花摁进水里让我闭嘴不可。

倒,我怎么看也不是那种不怜香惜玉的人吧?况且还是乖巧的你呢,哈。

西莉亚的心地还是蛮细腻滴,文字很详实、耐看,如其人。

因为有事未能去成,郁闷之余,幸好有这样的好文章可看。。

木棉 wrote:
因为有事未能去成,郁闷之余,幸好有这样的好文章可看。。

看了这样的文章不觉得不能去更郁闷么???

偶也只能把那些PP翻过来倒过去地看

哎哎哎

当然啦,但是如果去不成,又没有文章可看,那不是更加郁闷?
下次有机会一定要去,只可惜最近昏头昏脑有很多事情要忙呀,真真是郁闷到极点啊。:!(

回复: 那山那水——记乳源峡谷穿越(完结篇)

辛苦了!