山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江河

[4周年] 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

看到照片罗,这个羡慕啊!

可惜我最近有排时间都不能外出活动,好郁闷!:~)

回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

老冒 wrote:
在山脊上,眺望梧桐山头无数次,想象着山友四周年汇聚的场面,哈哈 <BR> 期待下次再同行,茶煲MM说了:我们去大屿山~

一年没登山了,上次是去年底跟老冒一起走城市森林。登山的感觉很好,远距离祝福山友的心情更深切。

回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

PP不錯,江河辛苦了,有機會也去香港爬爬山。

愉快的周末,愉快的爬山。 期待下一次的同行。大家体力真好,俺都累的不行了。

回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

江河 wrote:
行进中的高飞——相当不错的一个伙伴

8D
有那么点受宠若惊的鬼意思!:I:I:I

回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

木瓜丫丫 wrote:
愉快的周末,愉快的爬山。 期待下一次的同行。大家体力真好,俺都累的不行了。

有幸见到传说中的木瓜MM,03深圳出道行山就仰慕的。。。,那么多次的城市森林,哈哈

高山飞雁 wrote:

赶快准备好证件哦~~

高山飞雁 wrote:

谢谢欣赏!辛苦可是真辛苦了走到最后两条腿直打晃。。。:~):~)希望有机会同行HK

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

高飞 wrote:
<BR> <BR> 8D <BR> 有那么点受宠若惊的鬼意思!:I:I:I

呵呵。。。别不好意思吗:I

8D

有时SG也要忸怩一下的嘛!
(啊!我吐,我吐,我吐吐吐!)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

江河 wrote:
<BR> <BR> 呵呵。。。别不好意思吗:I

超级搞笑,俯了你!

好久没跟老冒GG走了,想念香港的山,海,景,太美了

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

老冒 wrote:
<BR> 有幸见到传说中的木瓜MM,03深圳出道行山就仰慕的。。。,那么多次的城市森林,哈哈

惭愧呀,现在已经是徒有虚名了,嘿

终于看到两个越来越年轻的老家伙!
真久远啊!

叶落都市 wrote:
终于看到两个越来越年轻的老家伙! <BR> 真久远啊!

算上偶是三个老家伙。
老家伙等着落叶重出江湖。

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

毛牛山 wrote:
<BR> 算上偶是三个老家伙。 <BR> 老家伙等着落叶重出江湖。

说的俩个老家伙里,你是其中之一了.
希望日子不远!:~)

江河终于出帖子了,出手不凡呀!香港的山也很漂亮,找时间也要去那里行山。

南蛮 wrote:
江河终于出帖子了,出手不凡呀!香港的山也很漂亮,找时间也要去那里行山。

谢谢蛮儿的夸奖!HK的山水的确很美!如有机会成行,相信你会出很多好PP滴

南蛮 wrote:

好机+好头+好机好头后的好头!才能出这组漂亮片的;);)感觉片子色彩很真实!

好多神秘人物耶......8D