山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江河

[4周年] 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

陶游 wrote:
好多神秘人物耶......8D

哈。。。你呢?陶游MM好久不见!是不是也要做神秘人物啊;)

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

焦点 wrote:
<BR> 好机+好头+好机好头后的好头!才能出这组漂亮片的;);)感觉片子色彩很真实!

焦点GG的加入,使我们的摄驴队伍增色不少以后还是要向你多求教的啊

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老冒队登香港九龙坑山-黄岭-八仙岭,庆祝山友四周年!

江河 wrote:
<BR> <BR> 焦点GG的加入,使我们的摄驴队伍增色不少以后还是要向你多求教的啊

互相切磋是我的最爱了这次能参加这么开心的活动多亏了江河兄介绍我进入山友!你要有空组织一下大家来我这玩,拍摄围屋,棚拍MM!这两周龙岗有个房产可以拍摄,我算了一下特等奖到三等奖奖金就共有六七万块。咱过去把它给全包了8D8D8D
值得再次重温的经典线路!
老驴走旧路,精神!精神!  要回乡扫墓呢