山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

同意楼上意见:!(

呢个是么子喽?

有点有点~~~~~~~~~会不会捉弄他们啊?~~~~~~~~~

来瞧个热闹

梅子,我说好要做义工的啊~~嘿嘿,看到时候怎么整你们~~

发现楼主有病,而且病得不轻……

凑热闹喽!

鉴于有那么多新人旧人终成眷属;),而且鉴于楼主想昏在广大山友面前的迫切心理和防某人忽悠的惯性以及奉献山友的伟大精神|)|)|),我看此举是可行的!

支持!!!~~我当主持人主持婚礼哈;)

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

飘曳 wrote:
鉴于有那么多新人旧人终成眷属;),而且鉴于楼主想昏在广大山友面前的迫切心理和防某人忽悠的惯性以及奉献山友的伟大精神|)|)|),我看此举是可行的! <BR> <BR> 支持!!!~~我当主持人主持婚礼哈;)

一般这个角色都是已婚人士,要不,让梅子两口子先给你设计一下你先昏了吧

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

白云 wrote:
<BR> <BR> 一般这个角色都是已婚人士,要不,让梅子两口子先给你设计一下你先昏了吧

支持

莫非已经(要)昏了?

承蒙以上超(龄)男超(龄)女抬爱、捧场和踊跃报名,居然有蹭饭的、抢红包的、整人的、老牛吃嫩蒜的、还被人怀疑策划动机的,几位的意见已经在首贴更新,请随时留意。还有些工作需要继续:

1、需要大家继续拉客或者推荐(经过当事人同意或默许)
2、各个队伍想好自己亲友团的名字,如木星团、木蛋团、出毛团等等,口号、团歌、团舞等就不用我说了。
3、需要继续出策划方案、拉赞助,推荐场地、车辆、统一婚纱、个性昏纱、服装师、道具师、化妆师、等等,大会将设有评选比赛。
4、欢迎971、981、911,男报、女报、断臂报、3HTV、三星TV、38TV、第三现场的跟踪报道和广告位。
5、先征集大会广告,例如:
昨天你怎么昏了头的?
今天你昏过头了吗?
明天你还想...

好活動耶

同樓上的

超級搞野啊哈。。。支持!!強烈支持!!!!

口號“今天你昏了嘛?!....."

报名去折腾!!!哈哈哈

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

木头鱼 wrote:
爆米花() 12:34:46 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小爱发的贴,梅子到处拉人 <BR> 爆米花() 12:35:42 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是他俩想昏了,还要拉一大群一起吧 <BR> 飘曳() 12:36:41 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]应该是的 <BR> 豚豚() 12:37:09 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]肯定是的 <BR> 大蒜() 12:37:17 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这就是梅子的风格啊

一定是

哈哈,真能折腾,今天你昏了吗??

好玩,俺稀饭,,8过要等到明天夏天挖。。B)B)

无语凭栏 wrote:
看來看去﹐我看義工挺合適我嘀。 <BR> 占位﹐義工。。。

又组一个“疯子义工队”?哈哈哈

你们这义工队不是组来专门整新人的吧?

那我还是考虑当回主持,在台前支持你们义工的工作 

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

高山飞雁 wrote:
<BR> 最合适我的也是义工,占位,支持

你那LOGO的民族服捐出来当婚服呗,特漂亮哈,哈哈哈哈

白云 wrote:
好创意,好点子,届时估计做个观礼嘉宾应该不错吧

你们可以组个送新娘送洞房的沙滩长跑队

队员个个都要穿三点式/三角裤裤噢

把山友的倒三角、小倒三角等人都收编啊

不会吧;)