山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

timtim wrote:
吃饭不给钱,行不?

你以为个个都是傻冒老K啊?

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

维他命K wrote:
有点意思。

你们可以组个美女色驴队,拍新郎大腿去

但不许你们队友穿太漂亮哦,抢了新娘风头!

豚豚 wrote:
有红包收吧?

红包有啊,你给组委会送多少都收

另:你家鼠哥说他神经了就来报名参加,你随时准备着

东方圣 wrote:
y的,姓爱的;来真的了啊

东方,你可是亲口报了名的哦。

赶紧准备准备抢大奖呗

宝宝 wrote:
有意思,偶也当义工~~~

K~~~   这年头想整人的还真不少咧

宝宝,你另组一队,和无语他们对抗一下,组个保护新人队呗.

轻轻开门 wrote:
报名 <BR> 哈哈

谢谢你的支持与参与!

到时要当个可爱新娘哦.

现在就准备列个亲友团名单呗.

他们可是为你俩赚分数的哦.

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 晕,我咋成新婚组的咧, <BR> <BR> 那得从现在起征一起发昏的GG一名,身高不限,学历不限,体重不限,年龄不限........有意者请悄悄...

大蒜

没事,组委会到时负责送一免费的.

但象旅行社团餐一样:管饱不管好

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

毛牛山 wrote:
<BR> 婚否不知限不限?

不限,拖家带口都不限.

我说的可是报名资格,不是大蒜的应骋资格哦.

木头鱼 wrote:
爆米花() 12:34:46 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小爱发的贴,梅子到处拉人 <BR> 爆米花() 12:35:42 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是他俩想昏了,还要拉一大群一起吧 <BR> 飘曳() 12:36:41 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]应该是的 <BR> 豚豚() 12:37:09 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]肯定是的 <BR> 大蒜() 12:37:17 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这就是梅子的风格啊

木头,期望着你明年的三人亮相组噢!
   小木头星星的样子一定要象星星,智慧象你.

西街柚子 wrote:
发现楼主有病,而且病得不轻……

你丫怎么说话地? 

赶紧拉你家不X来报名!小样!

你至少也要负责个医疗组呗,看能不能把这些有病的治好

飘曳 wrote:
鉴于有那么多新人旧人终成眷属;),而且鉴于楼主想昏在广大山友面前的迫切心理和防某人忽悠的惯性以及奉献山友的伟大精神|)|)|),我看此举是可行的! <BR> <BR> 支持!!!~~我当主持人主持婚礼哈;)

你主持的太正而八经的中规中矩地,不够劲爆噢

考虑一下拉个人一起报名参加呗

我给你们主持主持? 嘿嘿嘿 

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

晕了,那么多名堂啊,我报哪个昏好呢?能不能到时临时抓个星狼啊

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 支持 <BR> <BR> 莫非已经(要)昏了?

摄驴,吹捧你老人家的话,俺一向不会说地

俺等你拉大旗....干你老本行哈

最后的昏傻照全靠你们啦

俺报个名

凑热闹

俺报个新娘组

能送一免费SG不

吧啦 wrote:
好活動耶

赶紧报名,名额有限噢,根据报名者量身定做的活动

耶~~~~~~

吧啦,你属于小巧型的,找个高大威猛点的,免得到场惨遭蹂躏...

不乖 wrote:
同樓上的 <BR> <BR> 超級搞野啊哈。。。支持!!強烈支持!!!! <BR> <BR> 口號“今天你昏了嘛?!....."

带你家们西街X子来参加呗!
肯定得个最上镜新娘奖!

聪明的妖精 wrote:
报名去折腾!!!哈哈哈

生命在于折腾!
今天你折腾了吗?

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 一定是

老工,咳咳,不用我点名了吧?

玉玲珑 wrote:
  哈哈,真能折腾,今天你昏了吗?? <BR> <BR>   好玩,俺稀饭,,8过要等到明天夏天挖。。B)B) <BR> <BR>   

等不及了么? 呵呵呵
能熬到那个时候,估计也只好昏了.
现在都时兴闪昏...闪电一来就昏过去