山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

啊索 wrote:
不会吧;)

小样,赶紧拉个广州本地帅哥回来参加活动!

给你留个位!

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

东邪西毒 wrote:
晕了,那么多名堂啊,我报哪个昏好呢?能不能到时临时抓个星狼啊

你原来LOGO上的另一半咧? 
不是现成的么?

还是我八卦有误?

蚕茧 wrote:
俺报个新娘组 <BR> <BR> 能送一免费SG不

送,送,送,送!!!!!!
还要不要贴大床?

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

夫唱妇随现场版!想学二人转的赶紧认真学习本帖

真能整啊
偶一家当观众去

哇,这样都有,凑个热闹,报名义工,义工义工

大心瑶 wrote:
真能整啊 <BR> 偶一家当观众去

你们一家干嘛不报名?
你们可是山友的典范噢~~~~~~ 要起个好的带头作用嘛

好多新爸新妈要向你们学习,学习如何从小锻炼小小驴,哈哈

这是山友未来的趋势

哇。。。。

准盛况空前。

嗯。。。
典型夫唱妇随。。。

偶不报名,到时呆在一旁看看就好了。。。

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 你原来LOGO上的另一半咧?  <BR> 不是现成的么? <BR> <BR> 还是我八卦有误?

呜呜,被他甩了,俺都有一年没见过他了
你帮我安排一个吧,要周润发的身材,黎明的高度,吕良伟的脸型,梁朝伟的眼睛,刘德华的鼻子,张国荣的嘴巴,张学友的歌喉,郭富城的舞姿,李连杰的功夫,最重要的,是40岁的年龄,30岁的心态,20岁的样子,10岁的笑容

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 呜呜,被他甩了,俺都有一年没见过他了 <BR> 你帮我安排一个吧,要周润发的身材,黎明的高度,吕良伟的脸型,梁朝伟的眼睛,刘德华的鼻子,张国荣的嘴巴,张学友的歌喉,郭富城的舞姿,李连杰的功夫,最重要的,是40岁的年龄,30岁的心态,20岁的样子,10岁的笑容

有这样的,估计现场的娘子都立马要改嫁了吧

不过,40岁老了点,俺不跟你争,让你了。

冲准新郎准新娘的这“昏”劲,偶兼职创意组。
有坏点子歪点子热点子辣点子的同学们快快来报到。

恭喜!恭喜!

梅子,你要是在苏州弄个分会场我就报名

小爱,感觉此贴放到---相约运动版即原来的:
友滋友味版里讨论要适合很多8D

放到那里的话,帮你置顶

飘,叶子姐姐,你们说我说的对不对啊8D:I;)

淋淋雨 wrote:
小爱,感觉此贴放到---相约运动版即原来的: <BR> 友滋友味版里讨论要适合很多8D <BR> <BR> 放到那里的话,帮你置顶 <BR> <BR> 飘,叶子姐姐,你们说我说的对不对啊8D:I;)

哈哈哈,淋淋雨不忘拉贴,我支持!

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 带你家们西街X子来参加呗! <BR> 肯定得个最上镜新娘奖!

咳咳,参加个鬼憋,都不征询人家西街X子的意见就安了个“医疗组”过来,你这不是在扼杀竞争对手嘛?
居心啊……何在啊……:})

梅子对此事有点热心过头了,还是考虑你跟你家X爱怎么婚好咧:})

夜雪纷飞 wrote:
恭喜!恭喜! <BR> <BR> 梅子,你要是在苏州弄个分会场我就报名

苏州分会场? 好主意!
你负责接待、主持等一条龙服务呗

想想:杭州,垂柳,薄沙,丝绸旗袍.....

口水中....

淋淋雨 wrote:
小爱,感觉此贴放到---相约运动版即原来的: <BR> 友滋友味版里讨论要适合很多8D <BR> <BR> 放到那里的话,帮你置顶 <BR> <BR> 飘,叶子姐姐,你们说我说的对不对啊8D:I;)

早说嘛,明年活动前一个月再转到你们那版去哈.

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 咳咳,参加个鬼憋,都不征询人家西街X子的意见就安了个“医疗组”过来,你这不是在扼杀竞争对手嘛? <BR> 居心啊……何在啊……:})

竞争对手?  你暗恋alex ?  不是吧.....

豚豚 wrote:
梅子对此事有点热心过头了,还是考虑你跟你家X爱怎么婚好咧:})

有点大众娱乐精神好不好?!猪头!