山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

友情顶贴支持

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 苏州分会场? 好主意! <BR> 你负责接待、主持等一条龙服务呗 <BR> <BR> 想想:西湖,垂柳,薄沙,丝绸旗袍..... <BR> <BR> 口水中....

西湖是杭州的好不好,白痴!

好热闹啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 西湖是杭州的好不好,白痴!

错就认了. 呵呵呵.

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

淋淋雨 wrote:
小爱,感觉此贴放到---相约运动版即原来的: <BR> 友滋友味版里讨论要适合很多8D <BR> <BR> 放到那里的话,帮你置顶 <BR> <BR> 飘,叶子姐姐,你们说我说的对不对啊8D:I;)

放到你那里,有没有市场啊?都是运动狂,还想着风花雪月?8D

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 咳咳,参加个鬼憋,都不征询人家西街X子的意见就安了个“医疗组”过来,你这不是在扼杀竞争对手嘛? <BR> 居心啊……何在啊……:})

这是我的个人意见啊,你们不报名,又会给我看病,不去医疗组去哪,要不改个人工呼吸组?还是要新婚组?

豚豚 wrote:
梅子对此事有点热心过头了,还是考虑你跟你家X爱怎么婚好咧:})

豚豚 wrote:

都去婚了,谁来组织啊?

<BR> <BR> 西湖是杭州的好不好,白痴!

诗人一般都故意错把苏州比杭州拉!

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 送,送,送,送!!!!!! <BR> 还要不要贴大床?

贴,贴,贴,贴

偶去帮偶儿子再找个小媳妇吧

: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 诗人一般都故意错把苏州比杭州拉!

:O):O):O):O)

只听说过欲把西湖比西子的,还没听过把苏州比杭州的呢,
这要是被苏杭两地的人民知道了,肯定是不会答应的呀

由此可鉴,二位真是要昏了~~

热闹的夏天,如果这场婚礼办起来肯壮观。

哈哈,期待ING。。。。

我就顺便旁观,凑热闹中啦。。。。

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 谢谢你的支持与参与! <BR> <BR> 到时要当个可爱新娘哦. <BR> <BR> 现在就准备列个亲友团名单呗. <BR> <BR> 他们可是为你俩赚分数的哦.

现在退出来得及不?
我改变主意了,我还不想那么快被一只大马猴拴上!!!:~):~):~)

哈哈,有意思,有没有MM安排给我呀?

小爱wrote:
放到你那里,有没有市场啊?都是运动狂,还想着风花雪月?

什么运动狂啊,那里本来就是FB版,:I;)
我就是个大大的FB者,很菜很菜的:I

友滋友味,意即生活的有滋味,丰富多彩;)

楼上的MM,这贴放这最合适不过啦,我都知道,不用置顶它都会高居贴首的呀
哎,看这个帖子,才知道,今年难怪是个没(梅)雨的季节呀

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

木头鱼 wrote:
爆米花() 12:34:46 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小爱发的贴,梅子到处拉人 <BR> 爆米花() 12:35:42 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是他俩想昏了,还要拉一大群一起吧 <BR> 飘曳() 12:36:41 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]应该是的 <BR> 豚豚() 12:37:09 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]肯定是的 <BR> 大蒜() 12:37:17 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这就是梅子的风格啊

我看他们都是等不急了,不会等到运动会~
难怪上周的恶人谷小聚也不来了~

嘿嘿﹐搞笑﹔偶也想參加﹐看來看去﹐好象只有參加義工組了

这帖子真是热闹啊,每天没事上来转转,都能看到它讨论热烈,口水飞扬,有梅子在的地方,非同一般啊

俺也要改新娘组,要免费帅G:^)

不够帅,看看就好。

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

妮子 wrote:
俺也要改新娘组,要免费帅G:^)

为了寻找帅哥,你必需和无数只青蛙接吻,咋样?

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 为了寻找帅哥,你必需和无数只青蛙接吻,咋样?

NO,NO,俺只需要one王子:})