山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 为了寻找帅哥,你必需和无数只青蛙接吻,咋样?

:O)

回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

我报名义工!专门收红包组的

好了,不用争风吃醋了,新增了个倒贴组,满足心里有小小期待的非常男女!

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

大钟 wrote:
哈哈,有意思,有没有MM安排给我呀?

你应该排擂台,比舞招MM! 看谁舞姿扭得好就钦点谁了!

当然人员限制在倒贴组里,否则准新娘跟你跑了,就乱套了!

回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

飘曳 wrote:
楼上的MM,这贴放这最合适不过啦,我都知道,不用置顶它都会高居贴首的呀 <BR> 哎,看这个帖子,才知道,今年难怪是个没(梅)雨的季节呀

是没爱的的季节,楼主本来想取个“没爱组合”的大名咧。

回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

大锅 wrote:
<BR> <BR> 我看他们都是等不急了,不会等到运动会~ <BR> 难怪上周的恶人谷小聚也不来了~

K~~~~~~~~ 哪是我不来? 是根本没人通知我去嘛!

还好意思说?!

文 雅 wrote:
嘿嘿﹐搞笑﹔偶也想參加﹐看來看去﹐好象只有參加義工組了

看来义工组很快就会满员超员了

要提高一点门槛
比如样貌不能超过我,智商不能高过我,迷你裙不能短过我……

清茶漫语 wrote:
这帖子真是热闹啊,每天没事上来转转,都能看到它讨论热烈,口水飞扬,有梅子在的地方,非同一般啊

你这个美白美肤美容美发美XXXX顾问,到时负责化妆和造型哈。

把那些报名的新娘往丑里整,除了我哈

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 为了寻找帅哥,你必需和无数只青蛙接吻,咋样?

阳光,怎么看着你象来踩场子的? 嗯?

你的提议不错,到时青蛙这个道具就由你去采购了哈。

轻烟飘飘 wrote:
我报名义工!专门收红包组的

我觉得你能收到红包是你本事
怕到时倒贴
组委会可不承担责任噢

一切解释权归组委会

還真搞了個倒貼組,偶是堅決不去那

:I;)

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 晕,我咋成新婚组的咧, <BR> <BR> 那得从现在起征一起发昏的GG一名,身高不限,学历不限,体重不限,年龄不限........有意者请悄悄...

性别限不限?

真有意思:I

回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 阳光,怎么看着你象来踩场子的? 嗯? <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你的提议不错,到时青蛙这个道具就由你去采购了哈。

只要能贯彻上述主题,帅哥大大的有!!但是你在,我担心他们8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 08年夏天第一届山友集体婚礼大事件(讨论帖)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 只要能贯彻上述主题,帅哥大大的有!!但是你在,我担心他们8D8D

担心他们啥?
放心,不会都看上我滴,也就百分之八十, 踹一个留你

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 你这个美白美肤美容美发美XXXX顾问,到时负责化妆和造型哈。 <BR> <BR> 把那些报名的新娘往丑里整,除了我哈

還要把那些報名的義工都往丑里整﹐除了我哈。

人来疯啊

三福 wrote:
<BR> <BR> 性别限不限?

俺性趋向正常,谢谢...

牛仔就无资格当了,报名当 牛S:I