山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

关闭 [复制链接]
我们年轻
我们朝气
我们渴望自由
狂野的心啊挣破钢筋水泥的束缚

在路上
在林间
在那弯弯船底顶
欢快的歌儿穿透静谧的小路

歌者
舞者
风的呼啸水的欢淌
还有夜营时那一杯情意浓浓的烈酒.........

不过是两天三夜
便胜却,人间无数

年少轻狂,何妨,何妨.........

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=268

物资指引:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16699&h=1&bpg=1&age=0

回复: 山野百里松之岩队讨论贴

你Y的,下手太快了吧我坐SF*

那就坐凳子吧

阅山释水队队员介绍

1、  松之岩 活动发起人,体能较好、户外经验较丰富,走过大—船—石线。
2、  笑江湖 体能较好、户外经验较丰富、能达到某广告上的“中国人每天早餐一斤奶”的
     目标。
3、蚕茧 体能较好、有一定的户外经验、年轻新锐,活动中小喇叭,有她的地方不会沉闷。
4、小三GG 体能较好、户外经验较丰富、有他收队,MM们都很放心。
5、大海 体能较好、户外经验较丰富、协作意识强,收队尽心尽责。
6、白马 体能较好、户外经验较丰富,有多次带队探路经验,认真细致,对GPS、地图很有研究,本次活动将记录本队的轨迹。
7、叶落 体能较好、户外经验较丰富,双响炮之一,和另一小喇叭配合默契,为队伍付出任劳任怨。
8、john 长跑好手、体能较好、户外经验较丰富,歌喉也不错。

Y的,开两个讨论贴?哗众取宠?B)B)

回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

有意见吗??

不许提

我们是不是一定要带安全帽呀

组委会都要求了,你还敢吱歪?:});):})

有意见还是可以提的,提问题是人家的权利嘛,怎么能剥夺呢
但是,
采不采纳是偶们的权利啦,哈哈

回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

蚕茧 wrote:

一定要带的!

正在考虑要不要再去买个PL滴安全帽

晕,这么快就没位了:!(

5~8人一组,你们组报满了,神速呀!

谢谢岩队,上船是我这两年最大的一个梦想,并不仅仅因为船的特殊性,更因为这只船在我心目中的份量,很高兴能跟岩队上船,重要的并不是上船,而是与谁上船,如果不出意外,今年会多次上船,以弥补这两年的暗自神伤:I

8D

今年蚕茧不参加"小鸡"队了??

什么时候出的讨论帖
也不通知一声,地席都没得坐了

楼上,通知了你我还能坐吗???:}):}):})

螺子 wrote:
今年蚕茧不参加"小鸡"队了??

嘿嘿,悄悄滴

别让大妈知道鸟

笑江湖 wrote:
什么时候出的讨论帖 <BR> 也不通知一声,地席都没得坐了

找个地搭帐篷吧

挂吊床也行

蚕茧 wrote:

建建议: 你做副领队!
顺便: 帮我们准备头盔!