山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

[3届] 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> <BR> 来来,山野百里见! <BR> 定能对月共饮,一醉方休!到时找俺们队吧,肯定有酒喝 <BR> (咳咳,不许把俺灌醉,也不许把俺们队员给灌醉哈,还得留点精神第二天走路呢) :I

早说有9,在船顶上一定要去拜访一下叶落。8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

山嶙 wrote:
<BR> 早说有9,在船顶上一定要去拜访一下叶落。8D

想起一届百里和兄弟混帐,一人一口小二的情景!

回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

本周拉练召集贴已出

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1498

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

山嶙 wrote:
<BR> 早说有9,在船顶上一定要去拜访一下叶落。8D

放马过来吧!自带酒水,我兼蹭喝,当然我们队的你也可以蹭喝:}):})

本周拉练...额精神.........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 想起一届百里和兄弟混帐,一人一口小二的情景!

多谢LD关照。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 放马过来吧!自带酒水,我兼蹭喝,当然我们队的你也可以蹭喝:}):}) <BR> <BR> 本周拉练...额精神.........

得去实验室找点分析纯的,70%以上的, 好少带点。8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

山嶙 wrote:
<BR> 得去实验室找点分析纯的,70%以上的, 好少带点。8D

你直接去工业原料厂找人家买酒精就好了嘛哪用那么麻烦,还跑实验室

小何 wrote:
<BR> <BR> 我没走过,不可能整队。对船底顶还是有膜拜心理。 <BR> <BR> 就是看看哪个队的诱惑力大,然后加入,嘿嘿。:I

原来小何四处关注哪队MM多,这样对他诱惑力就大。

回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

松之岩 wrote:
建议大家多看看以前的作业,在心里上对本次线路有个认识。 <BR> <BR> 近几周将组织几次拉练,负重模拟。

岩队做事老到、考虑周密,预先拉练确实有必要。可惜偶那时没时间。

蚕茧 wrote:
正在考虑要不要再去买个PL滴安全帽

那个不漂亮的准备扔哪?通知我啊

河蚌 wrote:
晕,这么快就没位了:!(

丫的,我跟他们那么熟,都不邀请我进去,你就一边玩去吧:}):})

白马 wrote:
谢谢岩队,上船是我这两年最大的一个梦想,并不仅仅因为船的特殊性,更因为这只船在我心目中的份量,很高兴能跟岩队上船,重要的并不是上船,而是与谁上船,如果不出意外,今年会多次上船,以弥补这两年的暗自神伤:I

哈哈,MS表白啦?你应该自已组个队嘛,你的位子应该是我的,哈哈,出售不?俺有意购入啊

写得再煸情再有才也木有用啊,还不是只容纳8头驴?浪费笔水

这队也太嚣张了,居然公开叫嚣要山顶上喝醉?看你叶落丫的安全报告咋出:}):})

东邪西毒 wrote:
写得再煸情再有才也木有用啊,还不是只容纳8头驴?浪费笔水 <BR> <BR> 这队也太嚣张了,居然公开叫嚣要山顶上喝醉?看你叶落丫的安全报告咋出:}):})

哈哈,,煽情你又怎的?我就爱煸情,就爱,就爱,偏爱,咋的?:}):})
切,山顶喝醉了睡到自然醒然后下撤!你奈我何???安全报告?我啥也不干,跟队走!嘿嘿,嘿嘿嘿.....;);):^):^):^):^)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,MS表白啦?你应该自已组个队嘛,你的位子应该是我的,哈哈,出售不?俺有意购入啊

原来如北嘛.,哈哈,我说你为啥攻击俺们队的煽情贴呢,有人流口水了吧!,

叶落 wrote:
<BR> 原来如北嘛.,哈哈,我说你为啥攻击俺们队的煽情贴呢,有人流口水了吧!,

不是嘛,白马完全有能力组队滴,像小鸡小鸟小8等人,明明可以带队滴,偏要跟队,让俺们这些菜鸟没立锥之地,讨厌

先下手为强啊,强强联合,知道不!

松之岩 wrote:
先下手为强啊,强强联合,知道不!

所以把我拒之门外了?就因为俺不强?丫的:}):})

一般强人,牛啊!

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 不是嘛,白马完全有能力组队滴,像小鸡小鸟小8等人,明明可以带队滴,偏要跟队,让俺们这些菜鸟没立锥之地,

你应该换这个图

我也同BS小鸡小鸟一干人等,俺也要没立锥之地了.....

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 所以把我拒之门外了?就因为俺不强?丫的:}):})

妖婆,你太强了
强得俺们队长不敢收你