山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

[3届] 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

在北环沿线北侧的公交站点等候都可以!

蚕茧不用带那么多姜,半斤够多了!

回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

蚕茧 wrote:
对了,听说在平坑的时候可以把东西全部放下来,长征找拖拉机来拉,所以考虑再带一个冲锋包吧 <BR> <BR> 叶落,你那个包反在不占位置,带上吧

我觉得没必要多带一个冲锋包,自己的东西自己背吧!即使在平坑放下大包,终点和罗坑距离也很遥远,到时候拿包将很不方便!

何况到平坑,FB物资也已消耗大半,路也已很好走!

蚕茧 wrote:
NND <BR> <BR> 俺是不是还要去买个秤回来量重量呀

咳咳。。淑女啊。。同學。。注意形象:}):X

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 北环哪个地方等呀,顺便告诉叶落,免得她再跑一趟

我會聯系葉落再科技圓后面的北環等車。
    告我怎么買此次的保險!

1,磨房可购买的登山保险: http://bazaar.doyouhike.net/insurance-aig/?step=2[$product=4 或者http://bazaar.doyouhike.net/insurance%2Daig/?step=2[$product=0 保2-3天就行;
2,山友统一买的保险: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1369

大黑 wrote:
三点了还没有睡觉啊????注意休息啊,

那你这是刚起床呢,还是没有上床呀

不乖 wrote:
<BR> <BR> 咳咳。。淑女啊。。同學。。注意形象:}):X

嘿嘿

努力当中

不乖 wrote:
<BR> <BR> 咳咳。。淑女啊。。同學。。注意形象:}):X

咳咳.......为某人将成为淑女,继续奸笑

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 咳咳.......为某人将成为淑女,继续奸笑

蚕茧要能变成淑女,俺整个脑袋给她当坐垫

前面那帮家伙,俺正值青春年华,貌美如花,跟五大三粗的男人(请自动对号给笑江湖),咋比啊!也不找个地洞钻,哎,丢人啊,现世啊

冲锋包我是不会背D,不过可能带个腰包,取东西方便.:I

KAO

楼上的你们也太75银了吧

你们等着:!(:!(:!(

已发悄悄,清查收!
建议提前一天把东西都准备好,列个清单!

俺已经装好包了

清单已列
今晚先把部分装包,明晚继续,争取明晚23:30前入睡:I

叶落 wrote:
<BR> 蚕茧要能变成淑女,俺整个脑袋给她当坐垫 <BR> <BR> 前面那帮家伙,俺正值青春年华,貌美如花,跟五大三粗的男人(请自动对号给笑江湖),咋比啊!也不找个地洞钻,哎,丢人啊,现世啊 <BR> <BR> 冲锋包我是不会背D,不过可能带个腰包,取东西方便.:I

哈哈,哪,蚕茧,不是我不相信你啊,是你的好姐妹明导大家啊

受教了:)

clovem wrote:

穿别人的鞋,让他们去找吧..呵呵

clovem wrote:

TF,你的头像好K啊

松隊: 我在廣深高速路同樂入口附近的直升飛幾場公交站等你們。

john wrote:
松隊: 我在廣深高速路同樂入口附近的直升飛幾場公交站等你們。

还有我:I:I

john wrote:

有没有跟岩队说一下,