山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

[3届] 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

咳咳~~

准备出发鸟

各位,船上见

回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

蚕茧 wrote:
咳咳~~ <BR> <BR> 准备出发鸟 <BR> <BR> 各位,船上见

这么快,打鸟,

哎,见缝插针地灌一桶,不容易啊...........

心里平静的很,没找到04年那次跃跃欲试的感觉!

也许经过一夜颠簸的车程,再走走就有感觉了!

临行灌一桶

回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

松之岩 wrote:
心里平静的很,没找到04年那次跃跃欲试的感觉! <BR> <BR> 也许经过一夜颠簸的车程,再走走就有感觉了!

这次比04年人多,所以很平静

忙完工作,吃饱喝足,出发!!!

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 阅山释水队讨论贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> TF,你的头像好K啊

老妖婆,我是深圳义工啊。

听说蚕茧MM负伤了,不知道是真是假,不过在回来的车上,听到蚕茧MM与南蛮GG那充满激情与活力与搞笑的对话,看来是没什么大碍了。。

但是还是要表示一下关怀和热心的慰问,蚕茧MM还好吗!!!!!

我队无伤病报告,蚕茧状态不错,8人状态都不错,8人一路一起前进,于昨晚19:22分到达石门台保护站终点!