山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] [觉队]行程讨论帖

关闭 [复制链接]
难得一年一度的盛会,梦想了两年的地方.....
太多的理由要去了....
呵呵 ...我们来了....

回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

<<破风记>>呵呵 ,就当是上船前的遐想吧....

夜清阑静,风止树影,月隐廖空。
思绪不平,阡陌记挂,斑驳丛萌。
碎石泽地,荒草漫盈,呼啸汹涌。
湿襟泥履,穿梭时滞,融火随行。
苍怀远阔,目斜东辽,寂寞几经?
层峦依旧,迭障复始,起伏心境。
大漠扬沙,孤鸿喋血,落雁长鸣。
骇浪惊涛,弱帆轻浮,任由飘零。
孰是而非,恩怨因果,错世重逢。
天地无极,包容万象,唏嘘何曾。
如释负重,挥鞭策马,肆意奔腾。
执杖逐日,迎霞幻彩,洒脱人生!~~~

你!~~跟着来吗?

好湿

我有风筒,帮小鬼吹吹?呵呵....

真的是美景,很中意的秋色,喜欢得心动!

回复: 回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

月明星淡 wrote:
真的是美景,很中意的秋色,喜欢得心动!

心动就要行动.....呵呵 ...欢迎加入....期待

有SG不

有很S的SG,俺考虑跟你们队

蚕茧 wrote:
有SG不 <BR> <BR> 有很S的SG,俺考虑跟你们队

哈哈..都是SG.欢迎加入...在07百公里见过你呢..呵呵 ..

真的吗,那这次看看还记得你不

呵呵,,我太普通,混在人群中很难找到,,,尤其天黑时候......哈哈

看到ID才进来的

半年前,我给俺厂里那高大威猛吓S人不偿命却待我温柔异常的狼狗取名:大黑

嘿嘿...

别P喔

哈哈......狗最通人性....我也很喜欢;;以前在天津时候有两只黑贝.可惜现在不给养了...怀念以前的日子....

原来在广州呀,回头过广州踩踩白云山,有接待么?

[quote]飘曳 wrote:
原来在广州呀,回头过广州踩踩白云山,有接待么? [/quote

随时欢迎.有酒有肉,有车接送.位置有限,请提前预订...呵呵 ....素食者/不善饮酒/不善言谈者恕不接待......
哈哈....

回复: 回复: 回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

大黑 wrote:
[quote]飘曳 wrote: <BR> 原来在广州呀,回头过广州踩踩白云山,有接待么? [/quote <BR> <BR> 随时欢迎.有酒有肉,有车接送.位置有限,请提前预订...呵呵 ....素食者/不善饮酒/不善言谈者恕不接待...... <BR> 哈哈....

本人素食,不善饮酒,不善言词,不过善于瞎搅和搅和,有接待么?;);)

楼上的:,接待可以,不过我这只有酒/肉/.若来可以,请自备饮品...
不善言词没有关系.善歌善舞者更加欢迎....

自己顶一下,要不就被整到下一页去了..呵呵

非常期待。

子末 wrote:
非常期待。

呵呵 .开心子末大帅哥的加入.......同行路上又多了很多愉悦!~

从广州出发是吧?把大胃猪捎上吧,这家伙也在广州呀。