山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大黑

[3届] [觉队]行程讨论帖

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

timtim wrote:
从广州出发是吧?把大胃猪捎上吧,这家伙也在广州呀。

暂时没有订啊...因为只有我和刀锋在广州,其他队友都在深圳....
这周去排牙拉练,见到他们我会和他们商量具体安排.把大胃猪的电话或者其他联系方式给我.有确定消息后我通知他[她].
我的手机13006860596.随时可以联系我.
呵呵 ..

回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

MS大黑队成员已满啊.....俺看到美景也心动啊!!!伤心ING~~~:~):~)

海风子 wrote:
MS大黑队成员已满啊.....俺看到美景也心动啊!!!伤心ING~~~:~):~)

没有满啊?加入啊..期待...等待....
你来了俺队也有喇叭了....

回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

开了个二队:风帆队......队伍壮大了耶.......偶拉拉.偶垒垒....偶呵呵..偶哈哈////:D:D:D

大黑 wrote:
楼上的:,接待可以,不过我这只有酒/肉/.若来可以,请自备饮品... <BR> 不善言词没有关系.善歌善舞者更加欢迎....

有酒有肉即可,无酒无肉亦来,自备?抢食!
不能歌不善舞只懂瞎搅局,去搅局!

大黑 wrote:
开了个二队:风帆队......队伍壮大了耶.......偶拉拉.偶垒垒....偶呵呵..偶哈哈////:D:D:D

此大兄弟已经乐疯了
鉴定完毕!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

回复: 回复: 回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

叶落 wrote:
<BR> 有酒有肉即可,无酒无肉亦来,自备?抢食! <BR> 不能歌不善舞只懂瞎搅局,!

去搅局??请备好头盔......哈哈...欢迎叶落.....

回复: [觉队]行程讨论帖

队长高兴,我也跟着乐!牙虽刷不成了,但训练得抓紧,偶决定:今晚开始跑步,不让子末和队长担心!

是不是得先小FB一下讨论装备和食物的配备问题?

回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

子末 wrote:
是不是得先小FB一下讨论装备和食物的配备问题?

正是如此想法:周日刷牙完毕东北虎讨论...呵呵...不来刷牙的也已经通知FB了..

月明星淡 wrote:
队长高兴,我也跟着乐!牙虽刷不成了,但训练得抓紧,偶决定:今晚开始跑步,不让子末和队长担心!

呵呵 ..好建议...我也已经开始跑步训练..每天小跑一下,全当饭后散步减肥,减少几斤肥肉,到时候多背点FB用品..哈哈...

回复: 回复: 回复: 第八组[觉队]行程讨论帖

海风子 wrote:
<BR> <BR> 此大兄弟已经乐疯了 <BR> 鉴定完毕!!!

我是装的...海风子那是真疯了.呵呵/////

我开始准备装备了,开始兴奋了,还没进入疯狂状态

老乡见老乡,酒杯要晃晃

你们到时怎么去深圳?

只有我和刀锋两个人在广州,到时候会坐车去深圳和组内其他成员汇合,再一起坐车去英德.

开始锻炼身体。

俺来了8D8D8D8D

冲虚 wrote:
开始锻炼身体。

是的,是的.争取去之前我们一帮人去趟三水负重拉练.有个好体格才有实力早点走到露营地彻底FB.

墨菲 wrote:
俺来了8D8D8D8D

哈哈,就这样来了,没有带点水果什么的啊??怎么样也得整包骆驼吧!~~~呵呵

继续锻炼身体。呵呵。。