山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大黑

[3届] [觉队]行程讨论帖

关闭 [复制链接]

回复: [觉队]行程讨论帖

我也帮大黑TX顶上一顶

BTW:有没可供打劫的?:}):}):})

今天真好玩,顶了两个贴,两个贴都翻页了:}):}):})

回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

叶落 wrote:
我也帮大黑TX顶上一顶 <BR> <BR> BTW:有没可供打劫的?:}):}):}) <BR> <BR> 今天真好玩,顶了两个贴,两个贴都翻页了:}):}):})

要钱没有,要酒就有..劫色嘛...呵呵..
告你个内部消息:本队GG都稍有姿色...哈哈

月明星淡 wrote:
现在的心情就像迎接高考,好像都复习得很好了,不知道还需要看什么书,又好像还有很多没复习到,但又不知差在哪里,怎么复习。只盼望这天早点到,少点心理折磨!

好好复习!~争取考重点啊...哈哈

离开船还有2天

回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

大黑 wrote:
<BR> <BR> 要钱没有,要酒就有..劫色嘛...呵呵.. <BR> 告你个内部消息:本队GG都稍有姿色...哈哈

此路是我开,此树是我栽,若从此路过,留下买路钱!!
这个队伍的GG都给队长卖啦,哈哈,酒色兼劫,成不?::}):})

叶落,你也忒贪心了点吧

记得留点给我哈

只要酒酒哦

GG就留给你慢慢享用吧

不准扔砖:!(

蚕茧 wrote:
叶落,你也忒贪心了点吧 <BR> <BR> 记得留点给我哈 <BR> <BR> 只要酒酒哦 <BR> <BR> GG就留给你慢慢享用吧 <BR> <BR> 不准扔砖:!(

切,不扔砖我还是叶落吗?:}):}):})我还整个大板砖,拍S你
哼,小样,不给,让你在一边看我喝酒,让你在一边儿馋的口水滴嗒!

小心哦

喝了酒会乱那个啥滴

你还劫了那么GG

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 小心哦 <BR> <BR> 喝了酒会乱那个啥滴 <BR> <BR> 你还劫了那么GG

嘿嘿,放心吧,我醉了不会找你的

叶落 wrote:
<BR> 嘿嘿,放心吧,我醉了不会找你的

有那么GG在,你会来我才怪鸟

回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

叶落 wrote:
<BR> 此路是我开,此树是我栽,若从此路过,留下买路钱!! <BR> 这个队伍的GG都给队长卖啦,哈哈,酒色兼劫,成不?::}):})

不怕偷鸡不成蚀把米???呵呵

蚕茧 wrote:
叶落,你也忒贪心了点吧 <BR> <BR> 记得留点给我哈 <BR> <BR> 只要酒酒哦 <BR> <BR> GG就留给你慢慢享用吧 <BR> <BR> 不准扔砖:!(

哈哈,想喝酒吃肉的就跟上啊....有韩国烧烤的说...呵呵

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 有那么GG在,你会来我才怪鸟

夜半。。北风呼呼。。。。我的灵魂出来找你。。。
蚕。。。。。茧。。。。。。。。。(请念颤音,以下内容请尽情想象
大黑 wrote:
<BR> <BR> 不怕偷鸡不成蚀把米???呵呵

呃...呃......B)B)B)没有三两三,岂敢上梁山。。:}):^):^)再说,俺坐的端,行的正,从不偷鸡

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

叶落 wrote:
<BR> 呃...呃......B)B)B)没有三两三,岂敢上梁山。。:}):^):^)再说,俺坐的端,行的正,从不偷鸡

把酒带足了已经.留个电话给你13006860596,记得顶上找我.呵呵.

离开船还有1天....呵呵...要低调!~

低调的顶一下
还有31个小时30分钟就出发鸟8D8D

叶落,俺跟你睡一个帐篷,你要吓得我睡不着,你可是没有好果子吃的

大黑 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,想喝酒吃肉的就跟上啊....有韩国烧烤的说...呵呵

你们在哪集合呀

俺能吃到不

好像不认识你耶

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

大黑 wrote:
<BR> <BR> 把酒带足了已经.留个电话给你13006860596,记得顶上找我.呵呵.

惨......话说大鸟,我其实不咋的会喝酒D
酒不要带太多呀..会喝不完的..喝醉也不好:I.....一个队带500ML应该就差不多了.
我一直纳闷,船上会有信号吗?估计还不如对讲来的实际:})

回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你们在哪集合呀 <BR> <BR> 俺能吃到不 <BR> <BR> 好像不认识你耶

切,谁下谁还指不定呢.

MS他们是广州D,你认识才见鬼了
以你的M力,能吃不到么?