山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大黑

[3届] [觉队]行程讨论帖

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你们在哪集合呀 <BR> <BR> 俺能吃到不 <BR> <BR> 好像不认识你耶

我和刀锋会到深圳和队友一起集合.在车公庙.19:45.看着谁最黑就是我了...不过晚上找是有点费劲..呵呵...到了你看谁像就喊谁啊...
酒我带了一斤.庐洲老窖.哈哈52度.当然有你的....来吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

叶落 wrote:
<BR> 惨......话说大鸟,我其实不咋的会喝酒D <BR> 酒不要带太多呀..会喝不完的..喝醉也不好:I.....一个队带500ML应该就差不多了. <BR> 我一直纳闷,船上会有信号吗?估计还不如对讲来的实际:})

没有信号就喊我,反正都是在顶上露营,呵呵

回复: [觉队]行程讨论帖

明天的这个时候是在车上“呼呼”哟,上船的日子来临了!今晚好好享受家的温暖吧!

嘟,嘟嘟......刚才最后一响,是离上船时间还有十二个小时...呵呵

楼上的,你的时间嘟快了

船上见!8D

MS还有13个小时撩 嘿嘿:^):^)

还有130分钟 HOHO:}):}):})

昨天晚上就回到广州了,一路顺利!不错的队伍,很开心的旅行。~好多事情等着做了,晚些再上传照片。。。

回复: 回复: [觉队]行程讨论帖

大黑 wrote:
昨天晚上就回到广州了,一路顺利!不错的队伍,很开心的旅行。~好多事情等着做了,晚些再上传照片。。。

大黑不够敬业呀,还要等到晚上才有PP欣赏..8D8D8D