山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨梅

[3届] 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴(首贴有更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

原野_深圳 wrote:
杨梅,你好。我这边有三个人(包括我)希望和你们拼车去走磨房的山野百里。磨房目前规定是没有编外的。我想我们自己拼车过去去走。

不是一个活动,你找错地方拉

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

jay wrote:
<BR> <BR> 好小瞧,杨梅。。 <BR> <BR> 表怕。 偶们GG背你下山。 决不两眼泪汪汪求车主。。

天啊,这么快就有粉丝了~~~不错啊~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 天啊,这么快就有粉丝了~~~不错啊~~

我一直是梅丝滴。。。。

回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

队员前来报到

杨梅 wrote:
我好像答应过你 <BR> 要和你 一起 <BR> 走上那条美丽的山路 <BR> <BR> 你说 那坡上长满了芒草 <BR> 在秋阳下闪著金光 <BR> 我好像答应过你 <BR> 在一个遥远的冬日下午 <BR> <BR> 而今天 在山友 <BR> 整理出发的行囊 <BR> 忽然记起了一些没能 <BR> 实现的诺言 一些 <BR> 无法解释的悲伤 <BR> <BR> 在那条山路上 <BR> 纯真的你 <BR> 是不是 <BR> 还在等我 <BR> 还在急切地向来处张望 <BR> <BR> 看贴者,无论男女老幼,高矮胖瘦,均可对号入座 <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=273

你好像没答应过我啊我也没在等你

来报个到吧要不然大家都不认识偶啦

山鹰 wrote:
<BR> <BR> 你好像没答应过我啊我也没在等你 <BR> <BR> 来报个到吧要不然大家都不认识偶啦

名草有主,再说了,还有老牛吃嫩草之嫌请先进群11612212混个脸熟

呀!杨梅也领队了?PFPF8D
俺菜,就瞧瞧

8D

色驴,专业色驴。。。

回复: 谁谁谁啊

在想谁啊,,,,这首诗实在是太棒了!佩服佩服!

多找两帅哥去陪你

杨梅 wrote:
我好像答应过你 <BR> 要和你 一起 <BR> 走上那条美丽的山路 <BR> <BR> 你说 那坡上长满了芒草 <BR> 在秋阳下闪著金光 <BR> 我好像答应过你 <BR> 在一个遥远的冬日下午 <BR> <BR> 而今天 在山友 <BR> 整理出发的行囊 <BR> 忽然记起了一些没能 <BR> 实现的诺言 一些 <BR> 无法解释的悲伤 <BR> <BR> 在那条山路上 <BR> 纯真的你 <BR> 是不是 <BR> 还在等我 <BR> 还在急切地向来处张望 <BR> <BR> 看贴者,无论男女老幼,高矮胖瘦,均可对号入座 <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=273

这年头...

呵呵, 组队了。。。

偶来报个到。。

妮子 wrote:
呀!杨梅也领队了?PFPF8D <BR> 俺菜,就瞧瞧

你和不乖也很厉害呀,要对自己有信心,希望在船上能看见你俩

徒步 wrote:
  在想谁啊,,,,这首诗实在是太棒了!佩服佩服! <BR> <BR> 多找两帅哥去陪你

两点要求才达到一点,退回,重写:})

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 这年头...

这年头,偶像都不组队,我只好另谋出路了:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 关门,放如风:})

小心疯子出来凑你

杨梅, jay ,悠游队好热闹哦,精神支持

哈哈. 船儿的风,吹动你们的梦,在那里荡然.

那舞动的芦苇,那璀璨的银河,那里是我的故乡

我得尽早 确定时间了. 报了一次就没法报了... 的珍惜这次报名机会

景天 wrote:
我得尽早 确定时间了. 报了一次就没法报了... 的珍惜这次报名机会

景天来二队

高山飞雁 wrote:
杨梅, jay ,悠游队好热闹哦,精神支持

偶遇嘛。。

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 关门,放如风:})
我来了