山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨梅

[3届] 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴(首贴有更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

晕。。。。
狂晕。。。。
真是晕。。。。
再晕一下。。。。
还多晕一下。。。。

你们这个贴,就那么几个人在灌水。
而且一句话,拆成多句在问。。。。。。。。。。
呃。。。
没有了

热起来就要这个效应啊.不然会感觉冷的.

回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

ceci wrote:
晕。。。。 <BR> 狂晕。。。。 <BR> 真是晕。。。。 <BR> 再晕一下。。。。 <BR> 还多晕一下。。。。 <BR> <BR> 你们这个贴,就那么几个人在灌水。 <BR> 而且一句话,拆成多句在问。。。。。。。。。。 <BR> 呃。。。 <BR> 没有了

FF 有想法么。。

灌点水就睡觉去.....

楼上的,你才是ff嘞.

坚决不灌水

我也得加入来玩一下。

冰冻洋葱头 wrote:
我也得加入来玩一下。

无限欢迎.

杨梅?记得周六三水线,送给我的那双白线手套是你吗

按照国际惯例来冒个泡

SZ浮尘 wrote:
杨梅?记得周六三水线,送给我的那双白线手套是你吗

是啊,欢迎来到山友老船长、蜗牛和张三李四你们几个这两天走得怎么样?

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 悠游队讨论水水水贴

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 是啊,欢迎来到山友老船长、蜗牛和张三李四你们几个这两天走得怎么样?

真是佩服你的记忆。我之前就报名了山友的船底顶穿越,但我这次三水线走了12个小时,以这种能力不知道能不能跟上队伍的节奏,正犹豫着呢.

这次路过

纯GS

看热闹,
想去,
没人收留。:I
杨梅,
祝你们平安顺利!

MS还蛮热闹。。。。嘿嘿。。。

ceci wrote:
晕。。。。 <BR> 狂晕。。。。 <BR> 真是晕。。。。 <BR> 再晕一下。。。。 <BR> 还多晕一下。。。。 <BR> <BR> 你们这个贴,就那么几个人在灌水。 <BR> 而且一句话,拆成多句在问。。。。。。。。。。 <BR> 呃。。。 <BR> 没有了

晕什么?~没见过水是怎么灌滴?

况且我都不喜欢灌水滴~`

SZ浮尘 wrote:
<BR> 真是佩服你的记忆。我之前就报名了山友的船底顶穿越,但我这次三水线走了12个小时,以这种能力不知道能不能跟上队伍的节奏,正犹豫着呢.

哈哈,我五个小时才走到土地庙呢:I有时候要看状态的,还有时间,好好拉练吧,要对自己有信心,船上再见你报的哪个队?

蚕茧 wrote:
这次路过 <BR> <BR> 纯GS

秋干气燥,一桶水不够,麻烦再来点;)

绿野山踪 wrote:
看热闹, <BR> 想去, <BR> 没人收留。:I <BR> 杨梅, <BR> 祝你们平安顺利!

你体能很不错,行走经验也丰富,可惜我们两队MM已召齐,不然还真想拉上你,在这里帮你吆喝几声:哪队缺MM赶紧来哦~~

jay wrote:
MS还蛮热闹。。。。嘿嘿。。。

:})凑热闹的小P孩一边玩尿泥去

minmin wrote:
况且我都不喜欢灌水滴~`

女人都是爱说反话滴。。。

谢谢杨梅帮忙吆喝

山在那里,总有机会去的。

这次未成,下次吧

是的,要看状态哟,天时地利人和是最棒的

三个女人一台戏,够热闹!