山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野

告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

金宝 wrote:
山野gg越走越年轻,4年户外至少年轻了10岁,哈哈

夸奖了:I胡茬子开始变白了:~),运动生涯来日不多了,我得与时间赛跑啦:O)

回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

喝酒醉,牌不会;只有登山最实惠。---------喜欢山野这句朴实的签名,呵呵
佩服山野的执着和对爬山的热爱,希望自己到了这个年龄也有这个勇气和魄力:O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

西北 wrote:
<BR> <BR> 哥们我叫:西北!先记住没准那天爬山又见面了

歉意:I
“西北”这个名字好哇国家现在开发大西北,前景贼亮不管是东南风,还是西北风,都是你的歌8D
只要山在,驴就会在

回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

无聊虫 wrote:
山野大哥,好样的,下个月咱们船上见,一醉方休

不想、也不敢上船了xx(下月网上见,预祝你成功

不乖 wrote:
嘩嘩。。掌聲響起來。。為山野。為我的長征。。看得心驚膽跳。。冷汗直冒。。好在都平安歸來。。 <BR> 山野百裡還有去船底頂的沖動。。現在。。咳咳。。。想想。。想想罷了。。 <BR> |)|)|)|)

谢谢!
其实那是我自己真实的感受,可能对于你们年青人来说,是稀松平常的事。如果因此而决定放弃,我企不成了动摇军心的分子了吗:?)当然还是量力而行为好8D

lok119 wrote:
佩服山野拉磨时的体力,毅力,还有您写作业的努力! <BR> <BR> 不看山野的作业,真的不知道后面的情况,尤其不知道山野负重20几公斤并且通宵裸睡,再次致敬! <BR> <BR> 为能和山野一起上船感到自豪,为不能再与山野一起上船感到遗憾:~)

谢谢!
“为不能再与山野一起上船感到遗憾”这句话,使我感到了压力!但是还有一句话:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

笑江湖 wrote:
山野大哥真是强人,有毅力有韧性,不是佩服两字可以表述的 <BR> <BR> 希望俺在54岁的时候也能登船底顶

“笑江湖”这个“动画”标志,看到就好笑看来是电脑高手吧

大心瑶 wrote:
山野老班长;你不仅猛驴!你还是色驴!文章写得更是精彩,赞一个!

猛驴不敢当但确实是老驴,而且用不了几年就要卸磨了,但愿不会被卸磨杀驴:~)

[quote]老肖 wrote:
四驱车险些翻沟,是“茶馆”MM配重得当。
老肖这幅照片抓拍的很及时,把当时危情瞬间定格了下来。后面的秃脑瓜子就是俺,还有阿川张开手,当时手足无措。如果车翻倒坡下,18个大包都归“茶馆”了,后果严重了。:~):!(在此前,“茶馆”嘴里含着一根棒棒糖,一付洋洋得意的样子,可是危险就在瞬间发生了。看来事事难料啊,惨剧就在一瞬间。:!(:^)
驴有驴德。危险过后,为了拖拉机能平安返回,大家用登山仗当锹搞,把该路段的坑挖处填平了。
    还有,第二天,对讲机没电了,通讯基本靠吼了:O):^)(该地区基本上无手机信号,连顶峰都没有:~))

hily103 wrote:
喝酒醉,牌不会;只有登山最实惠。---------喜欢山野这句朴实的签名,呵呵 <BR> 佩服山野的执着和对爬山的热爱,希望自己到了这个年龄也有这个勇气和魄力:O)

这是我的真实写照。不过登山也实惠也不实惠,实惠是锻炼身体、磨练意志,结交驴友,“臭”味相投。不实惠:如果控制不了“度”甚至走向极端,会破产的:O)

回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

哗!老肖来添新料啦,有册子地址吗

山野大哥好样的,

金宝 wrote:
哗!老肖来添新料啦,有册子地址吗

有,还没来得急挂呢,稍后吧.8D

老肖 wrote:
同心协力修山路8D

修路的图片看了让人感动

精彩和危险永远同在.我们的路还要继续.
下次的路.希望和你同行 .

山野GG 好样的,小望子还是那么帅,哈哈,又见到熟悉的几个朋友.下了雨,那行程是比较辛苦.雨中的乐趣,那一定是比较多的.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

向山野大G学习!

另外:

哇,曼,好浪漫好写意哟

绿野山踪 wrote:
<BR> 哇,曼,好浪漫好写意哟

那当然;););)xx(xx(xx(

山野DG太让我佩服了,再看一遍;)