山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野

告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

看了之后心里那个悔哦------:~):~):~)

错过了长征的船底顶,至今遗憾和郁闷中.

回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16783&h=1&bpg=1&age=0
看了以上茶馆图文并茂的报捷,深深被阿川这资深猛驴老领队所感动,在阿川的队伍中不只是玩户外,是真正感受户外的文化。开始看照片还在想,上船咋不背大包,吃啥、住啥?原来是返走还有现代化交通工具做协作,我的长征哎,在您的领导下同学们佩服的五体投地。悄悄问一下阿川这么好的动力每天喝的是什么茶

再来这看老山野大哥,您的精神是我健康的偶像。

还有老肖,当年梧桐山都不敢上、只跟小秘玩FB的菜驴,现在有勇气走千米山上船底顶,没机会贪污想来这腐败,其实您完全是走上BT+ZN的猛驴级户外健身行业路了,由大冬瓜变丝瓜的美感睡梦中也在偷着乐。

看的好感动啊:O)

回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

安鸽 wrote:
。。。。。。。。 还有老肖,当年梧桐山都不敢上、只跟小秘玩FB的菜驴,现在有勇气走千米山上船底顶,没机会贪污想来这腐败,其实您完全是走上BT+ZN的猛驴级户外健身行业路了,由大冬瓜变丝瓜的美感睡梦中也在偷着乐。

安鸽贤弟啊!过奖了。:I
我顶多算个菜猪,如果是菜驴也高兴啊,毕竟是嘛。:I:~)
还得感谢你一直以来的支持和鼓励,使我这冬瓜没那么快变橄榄球,变丝瓜这辈子就别想了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 告别之旅

山野 wrote:
四驱动|)

这就是四驱动?

回复: 回复: 回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

山野 wrote:
过吊桥

可以走下面不?

船底项的魅力可真是大。
真PF山野DG,除了勇气还有体力体能加智慧。
赞一个!

不过,看了山野DG的作业,我这心里直打鼓----难度这大,我这膝盖能上吗?上了还能下吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

野狼王 wrote:
<BR> 可以走下面不?

首先感谢楼上各位鼓励。
过了两座吊桥。比较安全,由于左右摇晃,最好分开过。如果桥下没有水,可以过,需要攀爬。

回复: 回复: 告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

野狼王 wrote:
看了山野DG的作业,我这心里直打鼓----难度这大,我这膝盖能上吗?上了还能下吗?

双膝盖带上护膝,配上两把登山仗,就能上能下但是如果你膝盖严重受过伤,并且还在恢复当中,就要慎行:^)

除了佩服,还是佩服.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

)

;)

看完贴子真感动,佩服山野!偶第二次参加山友的活动,就和山野同行跟阿川的队去大鹿港,当时就佩服得不得了。

下个月俺这头菜驴也要上船了,看着你的作业,真的很期待上船的那天~

咦,删了,同意理解

回复:告别之旅——船底顶(2007年11月17日、18日长征队)

山野大哥,好感动.好向往啊.真的佩服你.偶像。
好佩服山野大哥!