山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘曳

[3届] 记忆中的船底顶-------船底顶带来的感悟(首页更新)

回复: 记忆中的船底顶-------上船前的情书

飘飘,你要真去不了,俺代你作死的快乐一下哈
嘎嘎嘎

吃了我一顿海鲜,吐了这些文字,还好,没浪费。

回复: 回复: 记忆中的船底顶-------上船前的情书

蚕茧 wrote:
俺没有上过船 <BR> <BR> 不知道这次有没有艳遇呢

想有就会有的哦,不过,你的烟雨太多了,,小喇叭一广播,那个多呀,二滴神啊~~

回复: 回复: 回复: 记忆中的船底顶-------上船前的情书

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 抱抱,我们会帮你把情书交给他的;)

谢谢啊 ,顺便亲他一下吧,去抱最高的玛尼堆吧

野狼王 wrote:
想着偶的膝盖伤能不能成行被飘儿这一煽,这心都快碎掉了 <BR> 上床吧,哪怕这第一次见面会成为最后一次!

呵呵,可别过于勉强呀,自己保护自己啊,身体要紧的,船永远在那的;)
或许我下次煽动力更强啊

SZ浮尘 wrote:
我也准备上船了,战战兢兢,如履博冰

应该如浮尘般掠过,不留一丝痕迹,只带走不舍的眷恋吧:I;)

云一 wrote:
飘飘,偶完全被你的情书所争服,完全拜倒在你的情书之下..

哈哈,情书之下不要紧,情况不严重

月牙 wrote:
;););););););) <BR> 落日峰上的落日! <BR> 冲顶前的凛冽寒风! <BR> 。 <BR> 。 <BR> 。 <BR> 。 <BR> 。 <BR> 下山徙步时你的手肿得------这是你的手最美的时候了吧? <BR> 那时的你,那时的我,那时的它。。。。。。 <BR> <BR> 一生只能一次了吗? <BR> 最美的还是留在了心里!

想你了,月牙,抱抱~~,有空过来吧,或者我真过去吧:I;)

徐小七 wrote:
飘飘,你要真去不了,俺代你作死的快乐一下哈 <BR> 嘎嘎嘎

:}):}):})过分:}),见你要打你PP:}):})
看我郁闷你快乐了
等着回来看你的作业啊,你要记住经典语句哦;);)|)|)

西莉亚岛 wrote:
吃了我一顿海鲜,吐了这些文字,还好,没浪费。

:~):~):~)去不了,
希望没白兔啊B)B)

大黑 wrote:
再过来看看....美女的帖一定要顶!~呵呵!~

跟着大家上船时间越来越近的节奏,心在午夜里轻快跳动。想记的怎么也记不住,想忘的怎么也忘不了。。。。。。

回复: 回复: 回复: 记忆中的船底顶-------上船前的情书

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 跟着大家上船时间越来越近的节奏,心在午夜里轻快跳动。想记的怎么也记不住,想忘的怎么也忘不了。。。。。。

要低调!~呵呵~

给飘版煽忽得受不了啦, 还是上船吧, 大黑, 船上见哦

哦哦。。飄總的一番文字攪得俺坐立難安。。好想去看看情人的真面目啊!!|):X

孤鸿 wrote:
给飘版煽忽得受不了啦, 还是上船吧, 大黑, 船上见哦

呵呵,老哥很久不见...上船一起喝一杯啊...期待

整一个忽悠:})
飘总 欠我的鸡蛋啥时候还啊

不明不白 wrote:
整一个忽悠:}) <BR> 飘总 欠我的鸡蛋啥时候还啊

:}):})搞错没有?:}):}):})
是你欠我10碗桂林米粉加卤蛋的:}):}):!(:!(:!(
小子你想坑我:O):!(:!(:}):})
没门:}):})

回复: 记忆中的船底顶-------船底顶带来的感悟(首页更新)

:I又重新想念。
希望都有美好的回忆啊~~