山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]
灵山多秀色,空水共氤氲。——
这个冬日的下午,
快乐点燃了激情的火花,
漫步山野的心,
蠢蠢欲动...

有一股庞大的,
庞大的幸福,
悄悄袭来......

更多煽情,待宝宝再续~~

报名帖:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=276

回复: 哈哈,新队即将诞生,占坑灌水帖~~~

起因:
维他命K wrote:
哈哈,宝宝!你要是能把那小的们,什么小8啊小鸟啊小鸡啊小狗啊都拉过来,偶就组队!

经过:
宝宝 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,说话算数啊~~~拉钩~~~ <BR> <BR> 哈哈又一队即将诞生了~~~

结果:今天下午2个小时间,庞大的幸福队诞生了~~~~

噼里啪啦的鼓掌~~~

【活动主题】团体协作,同享户外

山野百里 是一项技术性山野纵走活动。
本次山野百里活动,提倡发扬团队协作精神,学习、熟悉、合理地应用户外技术,在穿越具有一定难度线路、获取山野纵走技术和经验的同时,分享大自然带给我们身心的陶冶和享受。反对争强斗勇、个人英雄、自私狭隘的行为。

【活动线路】

大布——峡洞--——船底顶——平坑(体验型)——石门台,全程45KM内

【活动时间】
2007年12月14日(周五)20:00—2007年12月16日(周日)。

D1:12月14日(周五)20:00车公庙招商银行大厦出发,02:00,露营点:大布镇;
D2:12月15日(周六)6:00—12月15日20:00(周六),露营点:船底顶;
D3:12月16日(周日)7:00—12月16日21:00(?)(周日),集结。

【庞大的幸福队人员组成以及任务分工】

维他命K:正领队、后勤
宝宝:正领队、后勤
鹰之翼:副领队、读图、GPS操作工 、兼职色驴
08:副领队、向导、大厨
香鸡排:协作、色驴
矫羽:协作、收队、厨工
山驴:协作、厨工
千山雪:安全员
相逢:财务

本队不乏兵强马壮者、细心周到者、幽默诙谐者、才色兼收者… 哈哈。目标不高,尽力走完全程。唯同心协力,守望相助,一起走,一起开心快乐!哈哈

【帐篷安排】
宝宝、维他命K 住宝宝的帐篷,香鸡排背
千山雪、相逢 住相逢的帐篷, 矫羽背
香鸡排、08、矫羽 住08的帐篷,08背
鹰之翼、山驴 住山驴的帐篷,山驴背

小鸟不背帐篷就多背点个柚子和多背2L水吧。

【FB及物质安排】

周五:
7:30集合,8:00出发 (视情况提前至7:30出发)下高速进英德后有可能集体喝粥(只是有可能,要是有宵夜习惯的人最好自己带点吃的,肯定饿)

周六:
早餐:热汤面(干粮请自备,早上公共给大家熬点热汤面)
中餐: 干粮自备(看情况是否开炉熬点热汤或者咖啡)
晚餐: 船底顶大FB

周日:
早餐:热汤面(干粮请自备,早上公共给大家熬点热汤面)
中餐: 干粮自备
晚餐: 集体FB

准备集体物资如下:

周六早餐:方便面5包,水1.5L,娃娃菜1包,鸡蛋9个。(这个比较好准备,鸟来买吧~~不用装包,一个大塑料袋,早上吃完,就可以了。)
自己带些面包之类的干粮吧。

周六中餐: 自备(看情况开炉烧点热的喝)建议自带点水果
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
周六晚餐:
西红柿炒蛋:番茄4个,鸡蛋6个、上海青1斤(相逢准备吧,她有蛋夹)
牛肉生菜:生菜2斤,牛肉3斤尽量切小片(08切肉还算有点技术含量的)
蒸腊肠饭:大米 2斤,腊肠2斤,切小段就可以了(山驴)
羊杂汤:2袋,少量油盐酱醋葡萄糖(炒菜用的)。多维葡萄糖,1斤装的,原味或者水果味的。双歧因子的极不好喝(VK准备)
胡萝卜/土豆各1斤,切丝(小鸟吧,切丝,好熟)
高粱酒 1瓶、酒鬼花生米 4包、面1斤(小羽毛)
绝味鸭脖子 2斤(宝宝)
水 9升(每人带的水至少可以贡献给队伍1L就可以了,背帐篷的GG不用那么多,量力而行吧,偶队MM和GG都很无私的,估计也没有人会少背什么的,要煮周六晚餐和周日早餐以及休息时候冷了时候的咖啡)
榨菜5包吧(千山雪),万一菜都没熟,吃米饭和榨菜也好吃
咖啡1盒20包左右吧(宝宝)
宝宝:气罐3罐,已经分配到08,鸟,鸡处(保证每个炉头一罐气)
宝宝/千山雪:看看买点啥零食吧,万一我们下撤以后打牌时用得上。
以上费用公共,请带好购买凭证报销。

晚餐是美味菜式+米饭+羊杂汤 +高粱酒

周日:早餐自备用,应该有热汤面

周日午餐:自备

看看适合自己口味不,有什么特殊爱好的加紧补充。

--------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------

另外:水及功能饮料请自己打包好,建议3升水、1升功能饮料,功能饮料自己用葡萄糖+盐来兑,所以空瓶一定要保存好。
炉头、套锅、气罐由鹰之翼、08和香鸡排带上。相逢有挡风板,也带上吧,我们这三个GG都没有挡风板。

【一些安全注意事项】

无论走多远,安全回家才是行程终点。
以下是山友关于出于户外的一些最基本事项,请大家仔细阅读:

1.请大家查看一下已往的"安全报告"
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=64&age=0
里面有一些最直接的安全知识,请大家多多阅读一下,我们的出行安全员都会写安全报告.

2.请大家各自检查一下,看自个是否具有最基本的出行装备:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11423&h=1&bpg=1&age=0
里面的装备非常的简单,不花几个钱,但却与安全紧密相关.
此次活动头盔必备,未带头盔者将做劝退处理

3.请同行队员,密切仔细阅读召集帖的内容.特别关于山友的三大安全制度
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5777&h=1&bpg=1&age=0
这是山友安全制度的精髓.

如果,你是一个资深老驴,你仍然可能容易个人英雄主义或成为独行侠,
可阅读一下:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&h=1&bpg=1&age=0

里面的某些内容或是你未能理解的.

如果你是一个牛人:可参考一下
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11425&h=1&bpg=1&age=0

大家一起平和,开心,安全出行...一起享受,在船上的幸福时光。嘿嘿

——维他命K 12/13

極度關注

宝宝也要领队了?极度关注

很FB不?

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

这年头,,MM比GG强啊....严重支持...

这年头,幸福比ZN来得快~~

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

宝宝 wrote:
这年头,幸福比ZN来得快~~

这贴是小KK用偶的ID灌的~~嘿嘿~~~

其实幸福很简单~~~

回复: 回复: 哈哈,新队即将诞生,占坑灌水帖~~~

不明不白 wrote:
很FB不?

有偶在,你说呢~~嘿嘿~~~
欢迎小白啊~~~

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这贴是小KK用偶的ID灌的~~嘿嘿~~~ <BR> <BR> 其实幸福很简单~~~

其实幸福很简单,
幸福是船底顶的日出,
幸福是冬日里的暖阳,
幸福是山野里飘来的阵阵面香,
幸福是同行队友的喜笑颜开,
幸福,
是我们一如既往的山野情怀......

嘿嘿,
来吧,
和我们一起,
见证这个庞大的幸福。

噼里啪啦的鼓掌~~~

路过......

VK,庞大的幸福,喜欢,极度关注

高山飞雁 wrote:
VK,庞大的幸福,喜欢,极度关注

雁子,飞过来吧。

回复: 回复: 哈哈,新队即将诞生,占坑灌水帖~~~

維他 wrote:
極度關注

放心,我会让你入我的镜头的。

来晚了,来晚了

这么快!都第二页了。
赶快多招些MM来!:I

幸福就是在船顶上不用再啃鸡爪子.8D

鹰之翼 wrote:
这么快!都第二页了。 <BR> 赶快多招些MM来!:I

小鸟你负责背帐篷,都好多MM了呀?到时MM都当GG使了。