山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

[3届] 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 雁子,飞过来吧。

呵呵,考虑中,感觉大活动都是和你,小鸟参加,百公里,四周年活动,这回应该也不会错过,预报名一个!!

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

大胃猪 wrote:
来晚了,来晚了

不晚不晚,哈哈,来了就好~~
来不~~~还是在家洗尿布~~~

山嶙 wrote:
幸福就是在船顶上不用再啃鸡爪子.8D

那这回给你鸭爪子~~哈哈

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

好扇情啊。。。。俺在考虑是不是协队叛逃来这里。

偶晕倒!:O):O):O):O)

这么快满人了,好像没有我插足的地了

睡虫 wrote:

哈哈,好快呀,也沒有我的插足之地了。

天啊,看偶队这速度~~~

睡虫 wrote:

你要来,我把队长的位置让给你。

高山飞雁 wrote:
<BR> 哈哈,好快呀,也沒有我的插足之地了。

哈哈,MS有必要再组个幸福二队了~~

宝宝 你骗人 就这些BT在还能FB?xx(
还好没报名:})

哈哈,组个幸福的吉祥三宝好了,快扩招吧。

偶队这么火啊,天啊~~~
K粉的就是多啊~~~

小白,偶绝对不ZN肯定FB~~~
偶们还要延续上次那样,晚上在帐篷里FB的时候吃完东西光汤就喝了3种,全肉宴,都快撑死了~~~

不明不白 wrote:
宝宝 你骗人 就这些BT在还能FB?xx( <BR> 还好没报名:})

通常BT才是最FB的!
我们的宗旨是:走好,吃好,喝好,玩好!8D8D
然后我们还有吉祥四宝(算上宝宝)~~~
小白可考虑组个幸福二队,嘿嘿~~

维他命K wrote:
<BR> <BR> 通常BT才是最FB的! <BR> 我们的宗旨是:走好,吃好,喝好,玩好!8D8D <BR> 然后我们还有吉祥四宝(算上宝宝)~~~ <BR> 小白可考虑组个幸福二队,嘿嘿~~

幸福啊,,,煽情啊..........想叛逃啦...................
到时候也要给我留个背景哦........;);)

哇,孙女,嫌你奶奶我老不?
FB呀,我跟啦。。。

维他命K wrote:
<BR> <BR> 通常BT才是最FB的! <BR> 我们的宗旨是:走好,吃好,喝好,玩好!8D8D <BR> 然后我们还有吉祥四宝(算上宝宝)~~~ <BR> 小白可考虑组个幸福二队,嘿嘿~~

完全同意~~
不能承诺给你足够的FB,他一定是与ZN并存的~~~
不能承诺给你绝对的好吃好喝,但一定是吃在一起,大家有面吃面,有肉吃肉~~~
不能承诺给你足够的美酒喝,但是我们就是喝一口也是尽兴的~~~~
不能承诺给你一次绝对没有瑕疵的完美的2天,但我们绝对是真诚的~~~
不能承诺我们的队伍是最幸福的,但我们绝对给你永远难忘的经历,快乐\开心\ZN\FB\酸甜苦辣并存的真实的2天~~~

听说你们计划一个女队一个男队,女队轻装腰包上阵,男队全程负重。留个位给我吧

东邪西毒 wrote:
哇,孙女,嫌你奶奶我老不? <BR> FB呀,我跟啦。。。

不嫌不嫌,绝对不嫌~~哈哈~~~~
偶们K队长计划组个2队,两队同走同吃同住~~~

杨梅 wrote:
听说你们计划一个女队一个男队,女队轻装腰包上阵,男队全程负重。留个位给我吧

你这样的是要偶给你诚征个背夫吧~~专门背你上船的~~~