山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

[3届] 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 看到这张PP就有种愧疚感B)B)那时候背负能力差,攀爬能力也差,多亏了镜子GG才能走下去

嘿嘿,说的我好象也愧疚了~~~

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

看到了KK的悄悄,支持强制执行头盔政策~~~

应该加上:无论你是菜驴还是猛驴还是BT驴,无头盔者无条件劝退~~~

大家都背上小龟壳吧~~挺可爱的~~绿色的最可爱~~哈哈

忘了回VK了,没问题,我有民工帽

发现我竞然没在这里灌过水,不行!来一桶

第一次拉练通知:

考虑到上船是对体力耐力的一项极大的考验,暂定本周日(12/2)马峦山拉练。请适当负重。

周日上午9点,小梅沙车站集合。

晚上集体FB,商讨家国大事。

另外:本次山野百里强制佩戴头盔。请各队员自行准备。色彩不限。

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

马峦山太远了,偶觉得梧桐山不错

维他命K wrote:
第一次拉练通知: <BR> <BR> 考虑到上船是对体力耐力的一项极大的考验,暂定本周日(12/2)马峦山拉练。请适当负重。 <BR> <BR> 周日上午9点,小梅沙车站集合。 <BR> <BR> 晚上集体FB,商讨家国大事。 <BR> <BR> 另外:本次山野百里强制佩戴头盔。请各队员自行准备。色彩不限。

维他命K wrote:
第一次拉练通知: <BR> <BR> 考虑到上船是对体力耐力的一项极大的考验,暂定本周日(12/2)马峦山拉练。请适当负重。 <BR> <BR> 周日上午9点,小梅沙车站集合。 <BR> <BR> 晚上集体FB,商讨家国大事。 <BR> <BR> 另外:本次山野百里强制佩戴头盔。请各队员自行准备。色彩不限。

原来庞大的幸福出自此处 8D

马峦山吃鸡

久闻两位美女MM领队的大名。
特赶来投奔
不想还是迟到一步啊
原来已经关闭报名

惟有在山下仰望众美女帅哥身影 8D8D

喜欢这个队名,比猪那个有创意 不会有人来砍我吧

*小酷* wrote:
久闻两位美女MM领队的大名。 <BR> 特赶来投奔 <BR> 不想还是迟到一步啊 <BR> 原来已经关闭报名 <BR> <BR> 惟有在山下仰望众美女帅哥身影 8D8D <BR> <BR> 喜欢这个队名,比猪那个有创意 不会有人来砍我吧

出来混,迟早要还的:})

*小酷* wrote:
久闻两位美女MM领队的大名。 <BR> 特赶来投奔 <BR> 不想还是迟到一步啊 <BR> 原来已经关闭报名 <BR> <BR> 惟有在山下仰望众美女帅哥身影 8D8D <BR> <BR> 喜欢这个队名,比猪那个有创意 不会有人来砍我吧

偶队欢迎粉丝~~~
嘿嘿~~~~

昨天晚上,偶队第一次长桌会议在轻松愉快的氛围中结束~~~
会议做出了N多重要关于国计民生的重要决议~~~

偶做粉丝,行不?

行~~~
绝对没问题~~~
昨天讨论的时候都是按照9个人讨论的呢~~嘿嘿
~~~~~

宝宝 wrote:
行~~~ <BR> 绝对没问题~~~ <BR> 昨天讨论的时候都是按照9个人讨论的呢~~嘿嘿 <BR> ~~~~~

原计划不报名,去蹭队,但后来一看东莞高飞队没了,再打奶牛电话又没接听。山友历史上最伟大的蹭队计划就此落空:^)

*小酷* wrote:

HY人嘛,早没听你说起。:})
你可以在山下褒好粥等候我等身影~~

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

独步 wrote:
<BR> <BR> 原计划不报名,去蹭队,但后来一看东莞高飞队没了,再打奶牛电话又没接听。山友历史上最伟大的蹭队计划就此落空:^)

不管了,找你讨酒喝是一定要的。
记好咯,我们队9个人!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 不管了,找你讨酒喝是一定要的。 <BR> 记好咯,我们队9个人!

不止9个人吧 我保证半路上一定会有SG加如滴 谁叫你们对美女多呢

美女多...

8D8D8D8D8D到时候一定要好好欣赏...

偶队这次一定比较热闹,不睡了~~~
通宵了~~~
打牌的举手~~~~

偶带头闹事~~

俺只会打升级,举一下。。。。。。

宝宝 wrote:
偶队这次一定比较热闹,不睡了~~~ <BR> 通宵了~~~ <BR> 打牌的举手~~~~ <BR> <BR> 偶带头闹事~~

举手..........睡覺去:})