山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

[3届] 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

宝宝是这个队的代言人----
VK 真是高。

嘿嘿~~~
偶不代啥言了~~~
大家开心快乐幸福就好了~~~

例行灌水~~

宝宝的灌水量最近有上升趋势,可喜可贺8D

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

风声 wrote:
宝宝的灌水量最近有上升趋势,可喜可贺8D

最近都好久没灌了,郁闷死了~~~

媳妇儿来不~~~

冲着幸福二字,灌一桶先。

咦,宝宝,你能走得动么?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 不管了,找你讨酒喝是一定要的。 <BR> 记好咯,我们队9个人!

万一VK喝醉了怎么办呢?;)
万一为了背醉了的VK,抢得打起来了怎么办呢。。?
B):O)
万一。。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

独步 wrote:
<BR> <BR> 万一VK喝醉了怎么办呢?;) <BR> 万一为了背醉了的VK,抢得打起来了怎么办呢。。? <BR> B):O) <BR> 万一。。。。。。 <BR>

:O) 还没醉偶就先晕了。

来拿点击量...

拉练的PP呢?

赶紧灌一桶。

仰望下各位帅哥和美女。

昨天才知道,原来12月15日有流星雨哦!

12月15日 双子座流星雨极大

每年,双子座流星雨就如贺岁大片一般在岁末如期而知,今年这一“大片”的上映时间将从12月7日一直持续到17日。作为北半球三大流星雨之一,它的流量非常稳定,极大值每小时可达120颗。由于双子座流星雨辐射点位于黄道上的双子座内,它本身又有多个极大时间,且持续较长,因此全球绝大多数地区都有机会观测到它。

对于我国的观测者来说,今年双子座流星雨的观测条件很好。预报的极大是在北京时间12月15日0时45分,此时初五的峨眉月早已落下,而辐射点也接近头顶,地平高度很高。双子座流星雨的平均速度为35千米/秒,属于中速流星,适合照相观测。

自从人们开始关注双子座流星雨后,就一直在寻找它的母彗星。经过一个多世纪的找寻,我们终于通过卫星数据找到了制造这一流星雨的“始作俑者”一颗永久编号为3200的行星Phaethon。有人会问,形成流星雨的不都是彗星吗?的确,科学家们一直怀疑这颗小行星实际上是一颗濒死的彗星。光谱分析显示,Phaethon很像一颗石质小行星,但它的轨道很扁长,这点又与彗星类似。经过太阳附近时,它不会产生彗尾,但却抛出了很多碎石块,这也是双子座流星雨产生的原因。

有流星雨呀?!:O):O)
大家快准备好愿望吧。

幸福多少钱一斤呀?来两桶吧,买单,计帐~

ceci wrote:
咦,宝宝,你能走得动么?

怎么也要灌水~~再忙也要点击~~~

嘿嘿,偶是真走不动了啊~~~
爬个XX山都快累死了~~

宝队长 , 我们的物资分配是否可以整理一份出来呢 ? 我都不记得应该带什么了...:~)

是呀
谁带啥不带啥统计出来,
免得带重了背着累。

香鸡排 wrote:
宝队长 , 我们的物资分配是否可以整理一份出来呢 ? 我都不记得应该带什么了...:~)

别叫偶宝队长,爬了个XX山,累个半死,偶差点就直接床上下撤了~~~

小KK应该正在整理吧~~~

那么冷偶再想帐篷可否3个人住一个~~暖和~~

偶一直在寻思“庞大的幸福”是啥意思?是不是要结婚:I才能叫庞大的幸福?

小何 wrote:
偶一直在寻思“庞大的幸福”是啥意思?是不是要结婚:I才能叫庞大的幸福? <BR>

欲知详情如何,请听船上分解。