山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

[3届] 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

这几天忙晕了!物质分配即将出炉~~~详细见首页。(要是首页还木有更新,别急,找两包瓜子嗑嗑先。

帐篷可以3人混帐啊,之前也是这么想的。不过现在4个MM,就得好好安排一下了。

今天借到了一个骑车用的头盔了,不用去买了,真好!

今天一天会,跟领导过东西~~~
大家先磕瓜子,等小KK吧~~~嘿嘿

在其他貼沒見到寶寶的影子,原來在自留地恰瓜子。。俺來沾點幸福的光光。。寶寶繼續哈。。;)

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 欲知详情如何,请听船上分解。

一環接一環,引人入船啊哈

磕完一包瓜子了,继续等~~~~~~~~~~~~

专程灌水
支持宝队长8D

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

首页有更新,关于集合时间地点、物质安排及安全注意事项,请各队友仔细阅读。

回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

谢谢一直在我身边支持我带给我欢笑和快乐的你们,
谢谢在我的并不顺畅的青春岁月里开导我鼓励我的朋友们,
谢谢在刚刚过去的2个小时里陪我喝“茶”听我牢骚的你,
......

期待。期待着这个周末的到来。
愿我们,一起,在船上见证每一个幸福美妙的时刻。

两位队长辛苦了;
我再带两包即食紫菜吧,到时可以煮面或者煮汤。

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

维他命K wrote:
谢谢一直在我身边支持我带给我欢笑和快乐的你们, <BR> 谢谢在我的并不顺畅的青春岁月里开导我鼓励我的朋友们, <BR> 谢谢在刚刚过去的2个小时里陪我喝“茶”听我牢骚的你, <BR> ...... <BR> <BR> 期待。期待着这个周末的到来。 <BR> 愿我们,一起,在船上见证每一个幸福美妙的时刻。

辛苦了辛苦了~~~
这么晚还在发贴~~~~
xx(郁闷的岁月里有了你们MS还能开心点,偶上班郁闷的时候就看之前的作业,一直把自己看到微笑~~笑出声~~大笑~~最后喊一声~~才能继续工作~~~
这个办法不错~~~;)

回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

维他命K wrote:
谢谢一直在我身边支持我带给我欢笑和快乐的你们, <BR> 谢谢在我的并不顺畅的青春岁月里开导我鼓励我的朋友们, <BR> 谢谢在刚刚过去的2个小时里陪我喝“茶”听我牢骚的你, <BR> ...... <BR> <BR> 期待。期待着这个周末的到来。 <BR> 愿我们,一起,在船上见证每一个幸福美妙的时刻。

辛苦辛苦!谁那么倒霉啊?:})

周六早餐:方便面5包,水1.5L,娃娃菜1包,鸡蛋9个。(这个比较好准备,鸟来买吧~~不用装包,一个大塑料袋,早上吃完,就可以了。)

晕死!
9个鸡蛋!:O)
我怎么带啊。还不都压碎了。就是套锅里可以放几个,那也放不下9个。不行。不带那么多了!:})

拜托,你就到超市买一盒就好了啊~~~又不用背的,周六早上就吃完了啊~~~
那些都不用装包的啊~~~~
你看着弄吧,多了就多吃几个少了就少吃几个,都可以,早上也就是喝点热的就可以了~~~~~

帐篷问题已经解决,瓜瓜给我送过来,嘿嘿~~~

财务忠告:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]请大家备好零钱,不然找不开的零头就充公了。

鹰之翼 wrote:
周六早餐:方便面5包,水1.5L,娃娃菜1包,鸡蛋9个。(这个比较好准备,鸟来买吧~~不用装包,一个大塑料袋,早上吃完,就可以了。) <BR> <BR> 晕死! <BR> 9个鸡蛋!:O) <BR> 我怎么带啊。还不都压碎了。就是套锅里可以放几个,那也放不下9个。不行。不带那么多了!:})

相逢是不是有蛋夹?可以装几个鸡蛋的?;)

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

维他命K wrote:
<BR> <BR> 相逢是不是有蛋夹?可以装几个鸡蛋的?;)

有,可以装6个,但是那是用来炒西红柿的呀。

不过我也得带了饭盒装西红柿,不然也会压烂的,估计饭盒里还能装一两个蛋吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】 庞大的幸福队讨论贴(首页更新,请队友仔细阅读)

相逢 wrote:
<BR> <BR> 有,可以装6个,但是那是用来炒西红柿的呀。 <BR> <BR> 不过我也得带了饭盒装西红柿,不然也会压烂的,估计饭盒里还能装一两个蛋吧。

6个足够了吧~~
炒鸡蛋用不了那么多吧,多了就做蛋花汤吧~~~
嘿嘿~~~

叫鸟看着买吧,有几个算几个~~~

辛苦哦,熬夜弄这个清单!我明天中午就到楼下的沃尔玛血拼