山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【手拉手】讨论帖(第一页新增温馨提示)

山在那里,船底顶在那里,不一定走全程,收获的只是开心、快乐,我们手拉手,曾经一起走过
我们也想走完全程,相信你自己,一定是最棒的!
哦耶
报名在这里
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=279
有关注意事项:
一、很高兴有机会和各位大虾 一同享受户外行走乐趣,有对讲机的同学请带备,另外郑重提请各位做好身心两方面的准备(如必要的装备物资、前一晚充足的睡眠等),为确保整个团队安全顺利完成此次活动,请大家建立脚下每一步都存在风险的意识,并特别注意以下危险:
1、 滑坠山崖、沟谷;
2、 被乱石或树木滚落击中;
3、 碰伤或扭伤手、脚;
4、 毒蛇、黄蜂侵扰;
5 、迷路的风险。
二、另:
1、12月9号的拉练请尽量参加。报名在这里
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1518
2、山野百里,为了你和他人的安全,头盔必备,自己购买,否则将被劝退并分担车费。
3、FB物资不统一购买,第一天中餐、晚餐及第二天中餐有水源,可以煮吃的。第一天中午水源只能煮东西,第二天出发1小时后有补水点,可以饮用。
4、第一天早上6:30以前必须背包出发,第二天7:00以前出发,才能完成全程。
5、为了减少负重量,请大家说说自己的装备,如:驴头(含套锅)、帐篷、睡袋、防潮垫、对讲等,以便合理搭配及安排混帐事宜。
6、原则上在平坑之前不设下撤点,因在峡洞至上斜的下撤线路不是很明显,叉路多,很容易下撤至无人区。
7、登山杖、护膝、头灯必带。
8、碗筷自带。
9、尽管你的鼾声很优美、动听,但营区严禁打鼾,否则交由非打鼾者处理。
三、装备统计:
1、河蚌:双人帐、睡袋、防潮垫
2、lighting :对讲
3、川山:双人帐、睡袋、防潮垫、炉头
4、独步:双人帐、睡袋、防潮垫、驴头、对讲

回复: 【手拉手】讨论帖

支持8D

你还不一定走全程,不忽悠人嘛

精神上的支持,偶遇!!!

呵呵,手拉手,心连心,暖人心的口号!

回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

睡虫 wrote:

还是睡虫看的比较明白

走不完全程...

河蚌 wrote:
支持8D

要用身体来支持哦!拉个手
睡虫 wrote:

再怎么忽悠人,也不敢忽悠你啊!)我又不是忽悠大学毕业的
高山飞雁 wrote:
精神上的支持,偶遇!!!

偶遇!!! 偶遇?偶遇能手拉手吗?
白云 wrote:
呵呵,手拉手,心连心,暖人心的口号!

白云和谁心连心啊?我们只是手拉手而已民,不过,想心连心,就连吧!:^)
叶落 wrote:
<BR> 还是睡虫看的比较明白

龙南人说的话,千万别往心里放。
洛洛 wrote:
走不完全程...

我都可以走全程,你还用说吗?

听杰克船长说走不完的人就跟阿川?真的只走半程?百分百怀疑中;);)

东邪西毒 wrote:
听杰克船长说走不完的人就跟阿川?真的只走半程?百分百怀疑中;);)

尽最大努力走完,实在走不完,过了关门时间,就在平坑下撤

兄弟姐妹手拉手,
船底顶在脚下走。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]--- 赶快加入手拉手队,给小船一个机会,给自己更一份自信...:I

支持,手拉手,好口号!

回复: 回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

川山 wrote:
<BR> 尽最大努力走完,实在走不完,过了关门时间,就在平坑下撤

哈,不好意思,搞错鸟,川老大不是俺那位老乡

手拉手....
好!
好动人

独步 wrote:
手拉手.... <BR> 好! <BR> 好动人

你今年来不? 没报名快去报名

有报名的XDJM,因今晚出发,去爬牛皮嶂、水底山及爷头石、千里湖,故星期一才能给予报名确认,对此造成的不便,敬请谅解!

持续加热中。。。

楼楼上,偶遇哈8D:})

我和脚丫子报你的队啦.....

走不动有没有GG帮忙背帐篷的?;)

川北凉粉好多