山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川山

[3届] 【手拉手】讨论帖(第一页新增温馨提示)

回复: 【手拉手】讨论帖

山川,上周走山野是用跑的,
才不信你山友的山野百里 不走全程呢,;)

前天昨天和川山GG一路偶遇,哈哈~~
船上再见了~~

队名和口号都让人觉得温暖.想参加,但还是等等再说吧.现在时间尚早.

磨房山野百里上和山川GG一而再再而三的偶遇,还告诉说手拉手差一个名额呢,今天一看全满啦~!
山川GG的招牌笑容,的确魅力十足

报名了奇妙旅程队,希望能够成行,到时候船底顶见啦!

这边是不是也不走完全程的?

是的话勾兑一下:})

回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

叶落 wrote:
楼楼上,偶遇哈8D:})

哪里都可以偶遇啊!
洛洛 wrote:
我和脚丫子报你的队啦..... <BR> <BR> 走不动有没有GG帮忙背帐篷的?;)

给你们倒茶,来吧!
诱惑 wrote:
山川,上周走山野是用跑的, <BR> 才不信你山友的山野百里 不走全程呢,;)

我都不怕,你就来吧!
弦子 wrote:
磨房山野百里上和山川GG一而再再而三的偶遇,还告诉说手拉手差一个名额呢,今天一看全满啦~! <BR> 山川GG的招牌笑容,的确魅力十足 <BR> <BR> 报名了奇妙旅程队,希望能够成行,到时候船底顶见啦!

来吧,船底顶上睡大觉。
大胃猪 wrote:
这边是不是也不走完全程的? <BR> <BR> 是的话勾兑一下:})

在陕西没有偶遇,那就在船上偶遇吧,我们争取走全程。

回复: 回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 你今年来不? 没报名快去报名

计划用我喜欢的方式加入
蹭队

还是忍不住报了个晚名:^)

川山到哪我就到哪,还有黄驴相伴呢。

回复: 回复: 回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

独步 wrote:
<BR> <BR> 计划用我喜欢的方式加入 <BR> 蹭队 <BR> <BR> 还是忍不住报了个晚名:^)

老大,好久没出山了,是不是被那一个勾引去了。

山人 wrote:
川山到哪我就到哪,还有黄驴相伴呢。

山人想去那里,我们就去那里,党叫干啥就干啥。

回复: 回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

川山 wrote:
<BR> 山人想去那里,我们就去那里,党叫干啥就干啥。

党叫干不知能否不干?郁闷中.......

回复: 回复: 回复: 回复: 【手拉手】讨论帖

clp001 wrote:
<BR> <BR> 党叫干不知能否不干?郁闷中.......

001在MF山野百里的时候说好要一起走山友的山野百里的啊。。。
引用001名言:
我不一定能走完山野,但是:我会象逛花园一样把山野逛完。
呵呵。。。。

[quote]川山 wrote:
山在那里,船底顶在那里,不一定走全程,收获的只是开心、快乐,我们手拉手,曾经一起走过 <BR> 我们也想走完全程,相信你自己,一定是最棒的!

川GG好主意,拉拉手!

需不需要实战演习啊

河蚌 wrote:
需不需要实战演习啊

没问题啊,
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在阳光灿烂欢乐的山野里
我们手拉手啊
想说的太多
阳光渗透所有的语言

怎么找不到一支可以周末拉练的队伍呢,看来明天到山下蹭队去。

今天跟黄驴拉练回来,有点感觉了!

川山,头盔落实没有啊?是否安排了统一服装?

我跟黄驴混帐,其它食品饮料炉灶燃气杂七杂八的你统一安排吧,我们一切听党的。

山人 wrote:
怎么找不到一支可以周末拉练的队伍呢,看来明天到山下蹭队去。

基本每个星期都有拉练,这个星期准备走一走城市森林或三大公园连穿。

是啊,头盔是自己解决还是集体解决?8D

回复: 【手拉手】讨论帖(第一页新增温馨提示)

第一页有注意事项