山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【山野百里】 千米山隊討論貼

快樂的我們-----千米山隊
每年一屆的【山野百里】即將到來,
今年的【山野百里】更令驢子們向往,
船底頂至石門臺,那美麗的大草坡,
山友們神往之地-------

報名請移步:
千米山一隊
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=281

千米山二隊
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=282

千米山三隊
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=285

回复: 【山野百里】 千米山一隊討論貼

为了石门台, 就报这个队了.

回复: 回复: 【山野百里】 千米山一隊討論貼

山嶙 wrote:
为了石门台, 就报这个队了.

哈哈,我們隊爭取走完全程

哈,几队分开讨论不好吧

管不了那么多啦,灌水就是硬道理

鈴蘭 wrote:
哈,几队分开讨论不好吧

哈哈,那我改改就好了,千米队伍讨论贴

回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

飞雁,我来了,先来抱抱,
单人帐,只接受MM混帐,帅GG走远一点,
炉头有,锅也有,冲锋衣MM需要时可以钻到里面来!8D
不知要负多重,15KG,能不能上船,太多怕驮不上去!

大钟 wrote:
管不了那么多啦,灌水就是硬道理

没错,我也加一桶,支持飞雁!8D

帮飞雁铃兰吆喝两声:走过多少艰难,走过多少快乐.来吧,千米山美女的队伍欢迎您!

千米山就有3队。参加哪一队呢??哪一队优惠比较多?有没有积分送礼品的??

:~)哪优惠多去哪

回复: 回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

阿剑 wrote:
飞雁,我来了,先来抱抱,! <BR> 单人帐,只接受MM混帐,帅GG走远一点, <BR> 炉头有,锅也有,冲锋衣MM需要时可以钻到里面来!8D <BR> 不知要负多重,15KG,能不能上船,太多怕驮不上去!

阿剑,欢迎加入千米山队,物资蛮全的吗,赶紧报名呀。

杨梅 wrote:
帮飞雁铃兰吆喝两声:走过多少艰难,走过多少快乐.来吧,千米山美女的队伍欢迎您!

谢谢杨梅的支持,吆喝改为:走过多少艰难,走过多少快乐.来吧,千米山美女的队伍欢迎您的加入,帅哥美女们赶紧报名!!!
期待在路上偶遇----

螺子 wrote:
千米山就有3队。参加哪一队呢??哪一队优惠比较多?有没有积分送礼品的??

螺子,欢迎你的加入

三队呀,哪队最好玩?哪队最好客?哪队最热情?哪队最动感?哪队最具活力?哪队最上镜?哪队最具慈善影响力?
因此,俺报冠军那队好了

千米山三个队呀,阵容强大,个个是强人。

飞雁,打算走完全程?我行吗?
顶硬上!

我想吃腊味饭啊........

千米山三队统一采购,大家可以建议采购的物资

骡子咋跑光棍队去了?真不会享受啊B)B)

我报千米山六队8D

回复: 回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

睡虫 wrote:
我报千米山六队8D

果然是从龙南出来的,不一样啊