山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高山飞雁

[3届] 【山野百里】 千米山隊討論貼

回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

有没有要退出的??

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

聪明的妖精 wrote:
<BR> <BR> 有保温饭盒就好了

有也表带,重死个银

帖子沉下去了。顶上来。。。

顶上去,我顶

我再顶!!

可爱的三位领队MM,脱离组织两周多让我度日如年,寝食不安,面黄肌瘦,生理全乱了,头发也全白了,请问您们那一队还收游民吗,如果没位子,我可以带一小板凳,只要肯收留我这老驴,我可以让你们当骡子整,行行好,让我找回原来的我。
谢谢!!

安哥终于憋不住了

只能看~~~
  把我谗的口水哗啦啦的~~~
  为了我的脚我忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

安鸽 wrote:
可爱的三位领队MM,脱离组织两周多让我度日如年,寝食不安,面黄肌瘦,生理全乱了,头发也全白了,请问您们那一队还收游民吗,如果没位子,我可以带一小板凳,只要肯收留我这老驴,我可以让你们当骡子整,行行好,让我找回原来的我。 <BR> 谢谢!!

安鸽,我们怎么会舍得你脱离组织呢,不管咋的,也要把你确认上,千米山的队伍怎么少得你的参与呢.

感谢户外的引领者,感谢有了咱自己参与的户外,感谢千米山的XDJM,感谢飞雁MM批准我进入咱组织。
昨天我听到XDJM在七娘山上的声音,孤零零的我在望鱼岭上激动的泪水哗啦啦、哗啦啦、哗啦啦,决定再走回长征也要找到组织。

我跟她们说只要把安鸽给我,咱就把队名改成千米山四队:})结果。。。5555555

安鸽 wrote:
感谢户外的引领者,感谢有了咱自己参与的户外,感谢千米山的XDJM,感谢飞雁MM批准我进入咱组织。 <BR> 昨天我听到XDJM在七娘山上的声音,孤零零的我在望鱼岭上激动的泪水哗啦啦、哗啦啦、哗啦啦,决定再走回长征也要找到组织。

安鸽,您好见外哦,这么客气的。一直以来大家都得到您的关心与照顾,(这次也不例外)为了我们,你无私奉献了许多许多,我们非常感谢您。希望我们在您的羽翼下茁壮成长

0度 wrote:
只能看~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp]把我谗的口水哗啦啦的~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp]为了我的脚我忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0度,你就忍忍吧,好好养养你的“猪”脚,过不了多久就可以和大家一起爬山了

终于去不成了
用脚指想也能想像是怎样热闹的场面

七戒 wrote:
终于去不成了 <BR> 用脚指想也能想像是怎样热闹的场面

改ID回来了,怎么少了一个字呢?“终于”两字怎么感觉怪怪的呢?

可惜去不了,好想去呀,祝大家一路顺风!

七戒 wrote:
终于去不成了 <BR> 用脚指想也能想像是怎样热闹的场面

猪头不去了?不会吧

安鸽 wrote:
可爱的三位领队MM,脱离组织两周多让我度日如年,寝食不安,面黄肌瘦,生理全乱了,头发也全白了,请问您们那一队还收游民吗,如果没位子,我可以带一小板凳,只要肯收留我这老驴,我可以让你们当骡子整,行行好,让我找回原来的我。 <BR> 谢谢!!

有没有搞错啊,我等你组队等得脖子都长了,想不到你居然献身飞雁队,唉

有牙膏加入我们队, 这次船顶有9喝了.8D

回复: 回复: 回复: 【山野百里】 千米山隊討論貼

高山飞雁 wrote:
<BR> 改ID回来了,怎么少了一个字呢?“终于”两字怎么感觉怪怪的呢?

知道不知道 犹豫了很久很久 做这样的决定不容易啊 有点自我放逐的意思在里面了
记得流行歌曲里面有首歌唱到: 终于决定.......

玩点文学也不容易啊 哈哈