山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大钟

[3届] 【山野百里】加勒比海盗号(已发悄悄,请详阅)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

河蚌 wrote:
<BR> 地球人都笑了

地球人笑了也不好看,一个字:奸:}):})

回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

大钟哥.......为啥不带我

回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

小小妖 wrote:
大钟哥.......为啥不带我

小妖.......
打包带走8D

回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

三福 wrote:
<BR> 小妖....... <BR> 打包带走8D

都别抢,俺要了!小妖背包,我背小妖!咳咳,这个背负系统一定不赖!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 都别抢,俺要了!小妖背包,我背小妖!咳咳,这个背负系统一定不赖!

楼上尽想美事!:}):})你应该把小妖的包给背了
东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 地球人笑了也不好看,一个字:奸:}):})
为正义而奸笑,值啊!!刚刚瞅空瞄了瞄,连外星人都笑了!

这名字不错

海盗队的驴子们,带好大口袋呀!准备装财宝!
船长已发出召唤,让俺们去劫财又劫色吧!:I:I

超级厉害 wrote:
海盗队的驴子们,带好大口袋呀!准备装财宝! <BR> 船长已发出召唤,让俺们去劫财又劫色吧!:I:I

你们负责劫财,其他我来

[已被删除]

大钟 wrote:
<BR> 心动不如行动,目标是全程8D

走全程:O):O)

就你们那些人还想走全程
到时候队员集体下撤,你自己一个人走

啊索 wrote:
楼上的,你俩都别上,我上8D

大钟还挺受欢迎的嘛

鬼力不小哦

全上吧

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

河蚌 wrote:
<BR> 地球人都笑了

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 地球人笑了也不好看,一个字:奸:}):})

猪都笑了

大钟 wrote:
大佬们,已和长征队长商量同包一台车上船,杀富济贫,劫财劫色 <BR> <BR> 接下来统计帐篷、炉头、头盔 <BR> <BR> 约个时间和西瓜皮队联合搞个碰头会,共商大计,将来财色均分

还招人不,俺也想当海盗呀

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 还招人不,俺也想当海盗呀

去去去,一边玩去,鬼才要你

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 去去去,一边玩去,鬼才要你

哈哈,岩队啥时候也成鬼拉

不是色鬼就好

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,岩队啥时候也成鬼拉 <BR> <BR> 不是色鬼就好

是不是色鬼,你才知道啦,就你是他的MM

[已被删除]

大钟 wrote:
楼上的二位,跑题儿啦:!(

别打岔,终于要爆料了!,支持猛料呀!:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 是不是色鬼,你才知道啦,就你是他的MM

嘛意思呀

没看明白

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 别打岔,终于要爆料了!,支持猛料呀!:}):})

想听猛料呀

你请我FB

我悄悄告诉你

给你一个独家