山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大钟

[3届] 【山野百里】加勒比海盗号(已发悄悄,请详阅)

回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

上面都啥和啥啊?
我没看到!
NND,大钟这次还洋盘一把啊,整个海盗!
反正我知道没我的份,也精支一把!

大钟,妖婆

俺等着你们来劫色哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 嘛意思呀 <BR> <BR> 没看明白

不好意思啊,少打了两个字:那队

回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

大钟 wrote:
楼上的二位,跑题儿啦:!(

特此更正:少打两字:那队,原意是:蚕茧才是岩队那队的MM

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 走全程:O):O) <BR> <BR> 就你们那些人还想走全程 <BR> 到时候队员集体下撤,你自己一个人走

蚕茧, 先把你们队给劫了8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,岩队啥时候也成鬼拉 <BR> <BR> 不是色鬼就好

跟岩队打小报告去.....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

三福 wrote:
<BR> <BR> 蚕茧, 先把你们队给劫了8D

欢迎哈
最好在上船的那一夜来打劫
把俺们队的全部物资给劫了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

三福 wrote:
<BR> <BR> 跟岩队打小报告去.....

小样

啥时候也学会打小报告拉

好的不学尽学些坏的

小P孩

回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 特此更正:少打两字:那队,原意是:蚕茧才是岩队那队的MM

你的意思是想来打劫我吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 你的意思是想来打劫我吗?

你要是聪明的,自动送上门吧,省得我动手

看来加勒比海盗号性能还不错嘛,装了这么多水!

爱你十分泪七分 wrote:
<BR> <BR> 你要是聪明的,自动送上门吧,省得我动手

送上来了

你敢劫吗?

咱们队啥时候来个誓师大会?虚肚以待呀!
太早的话,要不先来个动员会?

这个周五周六周日任选一天,其余时间俺去不了,省了

回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

东邪西毒 wrote:
这个周五周六周日任选一天,其余时间俺去不了,省了

咱什么时候 见面会呀

回复: 【山野百里】加勒比海盗号(FB讨论会,共商大计)

是不是地壳发生了动运,加勒比的海盗,现现在不在海上做业了,要到占山为主了..

回复: 回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号启航灌水

三福 wrote:
<BR> <BR> 咱什么时候 见面会呀

俺不是船长,表问我啊

回复: 【山野百里】加勒比海盗号(FB誓师,共商大计)

星期天好不好

回复: 【山野百里】加勒比海盗号(FB誓师,共商大计)

山贼下海 海盗上山~~~~~~

回复: 回复: 【山野百里】加勒比海盗号(FB誓师,共商大计)

三福 wrote:
星期天好不好

只要咱俩统一战线了,时间嘛,就由俺们说了算了