山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【山野百里】---色驴队讨论贴(整装待发)

山友的摄驴们,来此报到吧

报名贴:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1489&groupid=283

摄驴队在岗厦的安天民饭店(东北菜)举行见面会.
时间:12号星期三下午19点.
岗厦地铁站A出口对面不远,就是安天民.
公交可以坐到彩福大厦,或福华新村站.

回复: 【山野百里】---转悠队讨论贴

师父,你都成了山友酒鬼的代名词哈

回复: 【山野百里】---酒鬼队讨论贴

笑死了,召集帖竟然明目张胆写"招MM"
要想当女酒鬼的赶紧跟!

回复: 回复: 【山野百里】---酒鬼队讨论贴

白云 wrote:
笑死了,召集帖竟然明目张胆写"招MM" <BR> 要想当女酒鬼的赶紧跟!

那就写招女酒鬼
想报名的赶紧了
名额有限啊:O)

我不是酒鬼,我却会喝酒,色驴啊,山野百里找你喝酒哦,接待不?:O)

有免费酒喝?

东邪西毒 wrote:
有免费酒喝?

MS老妖有酒?

叶落 wrote:
我不是酒鬼,我却会喝酒,色驴啊,山野百里找你喝酒哦,接待不?:O)

没问题

山上的酒,好像都比较贵的说:O)

哪个MM敢报名啊?这不等于自毁形象嘛!!!

第一轮出手就把OO给灌叭下

回复: 回复: 回复: 【山野百里】---酒鬼队讨论贴

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> MS老妖有酒?

没了,这个周六全部搞定

小韦 wrote:
第一轮出手就把OO给灌叭下

介个,咳咳

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】---酒鬼队讨论贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 没了,这个周六全部搞定

介个周六?:O)
要去哪?

螺子 wrote:
哪个MM敢报名啊?这不等于自毁形象嘛!!!

那咱弄个模特分队?

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 没问题 <BR> <BR> 山上的酒,好像都比较贵的说:O)

色驴,到时我们去你们酒鬼队劫酒喝呀哈哈,不会到时都没酒吧?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】---酒鬼队讨论贴

高山飞雁 wrote:
<BR> 色驴,到时我们去你们酒鬼队劫酒喝呀哈哈,不会到时都没酒吧?

酒鬼队别的不多
酒就管够

今年的百里规定可以放开怀喝的?周日咋走?

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 没问题 <BR> <BR> 山上的酒,好像都比较贵的说:O)

山上的酒,我只管喝的说,也没问题吧!:}):});)

楼主老大,我没有报名啊?咋就确认我了?我还确定不了。如果参加,我也是千米山队伍的!怎么让我背负背叛的罪名啊??:O)请放过我了。我还想跟凉叔叔去千米山混下去啊!!

东邪西毒 wrote:
今年的百里规定可以放开怀喝的?周日咋走?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你真苯啊 周日 基本上都是下坡 对 “球状”的队员来说
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是非常有利滴~~~~
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]