山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

[3届] (即将出发)鲜花与牛粪队讨论贴~~

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

timtim wrote:
梧桐的报名信息怎么改了呢?一看头一个就是马甲,后一个才是心声嘛。8D

z在家教育工作做得不好~~B)

回复: 老弱病残讨论贴~~

哈哈,好像走不动了哦

維他 wrote:
你是老、弱、病、定残呀。 <BR> 我新來的,都會看看其他隊,沒人坐沙發。今次你坐了沙發

不在此列,应算抱婴者吧

回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 当事人不回应,应不在此列,难道是抱婴者??

山野毛虫 wrote:
哈哈,好像走不动了哦

爬也要爬完`~~

米米,队长怎么自己T自己了,全部都是队员。

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 不在此列,应算抱婴者吧

哦!明白了,沒領隊,全隊要找其他隊照顧。

米米 wrote:
某人对这个队名还有意见,先不管了,暂定吧~~ <BR> 接下来首先要讨论碰头FB适宜~~

"激情燃烧"如何;););)

清秀梧桐 wrote:
<BR> "激情燃烧"如何;););)

全世界最老土的名! 千万别说你跟咱们是一队的. 正好九个人,多一个,你站外面吧.

<BR> <BR> 全世界最老土的名! 千万别说你跟咱们是一队的. 正好九个人,多一个,你站外面吧.

对啊~~~
本来本着通俗易懂,朗朗上口,切合我队队员的实际情况,偶打算叫“帅哥美女惊世骇俗队”的,无奈,队员们都比较谦虚,所以改为“老弱病残”了,唉~~~区别太大~xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

維他 wrote:
<BR> <BR> 哦!明白了,沒領隊,全隊要找其他隊照顧。

对头!!!~8D

打个招呼然后飘走~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

米米 wrote:
<BR> 对啊~~~ <BR> 本来本着通俗易懂,朗朗上口,切合我队队员的实际情况,偶打算叫“帅哥美女惊世骇俗队”的,无奈,队员们都比较谦虚,所以改为“老弱病残”了,唉~~~区别太大~xx(

叫帅哥美女队,美女肯定是够美了,嘿嘿,就是帅哥怕别人不服气, 要跟我们打过.......

我还没老8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

<BR> <BR> 叫帅哥美女队,美女肯定是够美了,嘿嘿,就是帅哥怕别人不服气, 要跟我们打过.......

难道要叫“美女与野兽队”?:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

米米 wrote:
<BR> 难道要叫“美女与野兽队”?:O):O):O)

哇,好, 这个名,改!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

米米 wrote:
<BR> 难道要叫“美女与野兽队”?:O):O):O)

美女是挺多的,SG嘛,不詳!——鑒定完畢!

嘿嘿,或者改成:鲜花与牛粪队

恐怕投票比例是2:7~~~B)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 老弱病残讨论贴~~

然明 wrote:
<BR> 美女是挺多的,SG嘛,不詳!——鑒定完畢!

嘿嘿,然明也是鲜花,得闲到我们队来玩玩,介绍两坨牛粪给你认识.